Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Shadou В каком месте тут мультяшность, камерад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну,понимаещь,нужно больще реализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Shadou вам-таки в реале не хватает реализма? Рисунок тем и ценен, что не реализм отображает, а внутренний мир автора, его чувства, эмоции, восприятие.. и оно у всех разное... Может быть критика по поводу исполнения, но высказывания типа - мало реализма, это - полная хрня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Комиссар (Рэйчел) Ты слишком политкорректен и добр, друг мой, позволь профессионалу вступить в дело =D Shadou шуруй отсюда, твое мнение никому не интересно =P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Трумен Танки, это фигня, детализация там не высокая. Shadou Хочешь больше реализма: мышку в руки, фотошоп в зубы и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я просто написал,что думал и нехотел никого обидеть [/b]Саятам,у мя мать профессиональный дизайнер(и я часто ей помогаю(и получаю за это неплохие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Shadou Наивный, она просто дает тебе деньги, чтобы ты свалил и не путался под ногами, а ты думаешь, что за помощь Изменено 6 января 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Дизайнер вля. Причем тут дизайнер? или это придает твоим словам вескости и значимости? Все сразу должны перестраиваться и еще денег заплатить за "дельные советы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Понимаешь,Лэнг,многие мои работы до сих пор есть в моём городе Рейчел,я просто высказал своё мнение и не вам меня судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Shadou В спец-приемниках для альтернативно-одаренных тоже все стены их творчеством увешаны (: Изменено 6 января 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Это с чего вдруг вы мне запрещаете вас судить!? Неприкосновенные вы чтоле? Сами пришли, судите, имея смутное представление о критериях мультяшности и реалистичности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Комиссар (Рэйчел) Ты не забывай, у него мама дизайнер (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Лэнг ~ Oh, Shi... Действительно... а у Кивули хомячек - Дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Комиссар (Рэйчел) А я говорил, что у меня тоже есть очень хороший друг-дизайнер, Артемий Лебедев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Саятам А гусянку все равно раздражает рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ну,понимаещь,нужно больще реализма 5 баллов Лэнг, Комиссар, Пострадавшим за вашу вредность молоко давать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Дара Спасибо, мы профессионалы своего дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Трумен ничего вы в кактусах не понимаете =) Вырисовывать мелкие детальки - занятие воистину медитативное=) А в этих "тентаклых" они до раздражения одинаковые и округлые [/b]Саятам,у мя мать профессиональный дизайнер(и я часто ей помогаю(и получаю за это неплохие деньги) Ну и дальше-то что? На подобном арте денег можно срубать ещё больше. Мой знакомый за одни только получасовые скетчики баксов по 150 срубает. Изменено 7 января 2010 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Саятам,Shadow, вы еще отойдите и померяйтесь =/ как-то неожиданно имхо nn финансовый вопрос всплыл, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Дара не буду меряться, ибо влом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Дара Да Shadou'у и меряться-то нечем Саятам Влом переходит в вантуззз... карать всех нещадно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Комиссар (Рэйчел) вантуз, вантуз, вантуз, вантуз... *хихикает как злой гений и исчезает в тёмном переулке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Бейджики с настроениями на русфурьку: Изменено 14 января 2010 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Саятам я, конечно, не спец и тонкостей рисования вообще и бейджиков(а так же предназначение б-настроений) в частности не понимаю, но по-моему много "отписок" - чтотокактоисойдет. По сравнению с другими работами. Лев - мне кажется, или там косяки с пропорциями? *рассматриваю как худ.произведение а не товар массового потребления* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ах вот ты хто)) Ммм, да-да, я тебя на ДА заприметила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.