Саятам Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Мои лапы добрались и до Каракара. Скетч на типажной (ака референс) на персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Скетчу молодого 13го. Хочу поакварелить, не знаю, правда, что в итоге получиться Х) Разработка персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 День рождения Капитана. Хоть тут всего 3е пиратов, иметь накама на берегу ничто не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как интересно разглядывать рисунки, на которых так много деталей. Ой, задние лапятоки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Чучела вырисовывать детальки не менее интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Люблю осень. Вдохновляет =) Небольшая часть отрисованного: Да-да, внезапно хуман. Уж больно на людЯх хорошо анатомический скилл тренировать Изменено 11 октября 2010 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Там покемон парячется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Чучела Не совсем =) Этот зверёк - Орля http://bebi-vegeta.deviantart.com/art/Orly...sheet-127653005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ой, какая круглая симпатюлька. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Чучела *зловещий смех* Доа, Орля каваен, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 торкнуло меня на сталкеровскую тематику, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Старая задумка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Класный Шанкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Саятам Никогда еще не была в этой теме! Буду заходить. )) А рисунки вообще шикарны... Плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Никогда еще не была в этой теме! Буду заходить. )) Присоединяюсь))) Очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 вот это работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Брутально,эпатажно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Саятам Великолепие.... Только с форума не пропадай, не лишай нас сего удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Саятам Рисунки правда очень красивые, но стиль, ИМХО, не совсем в моём вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Рисунки правда очень красивые, но стиль, ИМХО, не совсем в моём вкусе. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Саятам торкнуло меня на сталкеровскую тематику, да... Похож на Хэдшота из фанфа Ганса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 >Похож на Хэдшота из фанфа Ганса)) это стоит воспринимать как оскорбление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Лэнг одно уравновешивает другое, так что все нормально). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Лэнг Я про образ "горностая с пушками". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тамелло де Формелло Это говорит только о твоей ограниченности. Кроме того, там нет горностаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.