Артем Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Саятам супер! Это Анубис?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Артем нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 продолжаю обкладывать набросками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 круть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Саятам Отлично!Очь нравится! А мну можешь нарисовать?Пожалуйста-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Фрези Хммм... описания внешности в личку, на счёт цвета ничего не обещаю, ибо ещё очень много чего красить надо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Можно и не красить,я злиться не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Итак. КВЭНДИЛ Есть ещё вариант с крыльями, но тут вывешивать не буду, ибо мне она не очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Саятам Кавайно) меня радует) а с крыльми давай на личку тогда ссылкой) Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Квэндил Я тебе лутше на мыло исходник пришлю, ток его кинь в личку например+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 3D MAX и немного Фотошопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 такая длясебятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Саятам на длясебятине - справа - кисточка чтоли такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Лэнг просто понравившийся рендер из Апофизиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ночь, улица, фонарь, аптека, безсмысленный и тусклый свет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот такой вот менестрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Саятам Вай, молодец! Меня менестрель особенно порадовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 жесть...балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Нет слов...просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) На меня весна тоже действует ?! о,О Изменено 5 мая 2008 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Саятам Ух ты... Отпад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Как обычно нет слов.У меня слов таких нет чтоб выразить как это круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 *рухнула со стула. лежа на спине* обалдеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.