Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Будь всегда веселой, доброй и СЧАСТЛИВОЙ!!! Ссылка на комментарий
Эрнадо Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю с праздником! Счастья тебе! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Гленнер. Я не поздравляю тебя сейчас, слышишь? Не хочу и все. *Десять минут спустя* С днем рожденья! Изменено 13 сентября 2007 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С Днем Рождения моя самую любимую выдрочкууууууу! *тискает в объятиях* Всего тебе самого хорошего. успехов на работе и конечно поскорее избавится от дасборга. Ссылка на комментарий
Gonf Theer Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Долгих и счастливых сезонов, извини, что поздравления поздние, но, лучше поздно, чем никогда... Ты успел, днюха вроде сегодня Изменено 13 сентября 2007 пользователем брат Фуффик Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Гленнер! ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) Чаще бывай на оффлайнах! Изменено 13 сентября 2007 пользователем брат Фуффик Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Успехов тебе во всех делах, любви, счастья, улыбок, хороших и верных друзей! Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной!!! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С Днем Рождения! Спасибо тебе за многое, что ты делаешь для форума, приезжай по-чаще в Питер Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Таггеранг Метис Спасибо огромное!!! ildarka Спасибо за цветочки!!! Тарквуд Ты в своём духе! Зато оригинально, спасибо!!! Марисолька Спасибо, мышулечка!!! *обняла Фасольку* брат Фуффик Спасибо! Самой хочется почаще бывать на них! Gonf Theer Вполне вовремя! Через 10 минут как раз рожусь! крыска Спаси-и-ибо!!!!!!! Мартин Буду стараться приезжать! Сама люблю Питер очень!!! Кстати, за вами ответный визит!!! А это от меня всему аббатству в подарок - забавный торт-котяра!!! Ссылка на комментарий
Raensull Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Желаю счастья, здоровья, всяческих успехов, бооооольших оффлайнов и всего самого доброго!)))) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ПесняВетра Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Биклета Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Гленнер С днём рожденья! желаю всегда оставаться такой весёлой и отзывчивой, а также по максимуму счастья, удачи во всём! Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 поздравляю от всей души с днем рождени я .Всего самого наилучшего ... Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Гленнер с празднегом Ссылка на комментарий
Лаура Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю!!!Всего самого наилучшего!!!!Успехов во всем!!! Ссылка на комментарий
Gello Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю!За то недолгое время, что я пробыл на форуме, вы показали себя с самой лучшей стороны.Так и оставайтесь такой!Оставайтесь веселой, остроумной, мудрой, отзывчивой и доброй!С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) ААААА!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааю. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Цармина 2000 Ссылка на комментарий
KIW Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ура! Сднюхой! Всего того что ты можешь представить!!! Ссылка на комментарий
Тимбаллисто Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего те! Пусть все будет так как ты пожелаешь!))) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Биклета Марианна Лэнг Спасибо за поздравления!!! Лаура Ура!!! С возвращением!!! Спасибо! Gello Благодарю! Но можно на "ты" Мне ж ещё не 50! Цармина 2000 Ой, как бурно! Спасибо!!! KIW Тимбаллисто Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Волчица Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С днюхой!!! Ссылка на комментарий
Краклин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 С днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, а также того, чего ты хочешь сама))) пусть сбываются все твои мечты и желания, радуют родные и друзья, всегда светит ласковое солнце и никогда не портится настроение!! Любви м удачки тебе))) Ссылка на комментарий
kiraset Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю! Оставайся такой же, какой есть! Ведь именно за это мы тебя любим!!! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Желаю счастья и везенья, во всём удачи,настроения, любви,взаимности,тепла, чтоб рядом были лишь друзья, чтоб все твои желания сбылись, а все тревоги-позабылись! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения