Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Рука у меня не поднимается это выложить в Рэдволл. Я не волшебник, и даже не учусь, так что вот... Василика, вышивающая ленту Матиасу(условно)Школа. Василика и аббат (тоже условно)))Школа. Крегга - по памяти с какой-то обложки. Школа. очень наивный Мартин)))Школа. ____________________ Мэриэл - срисовано. Дома. Мэриэл - срисовано. Дома. Роза - срисовано. Дома. Просьба модеров рэдволльских рисунков оттуда тему стереть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мартин в валенках, это зачот. еще радует булава у барсука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Лэнг ага, а то, что у меня на рисунке киберкатмии не только валенки, но и заточка метровая - ан это никто внимания не обратил я и не претендую на лавры васнецова киберкатмии, анны, виктории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Дара млин, ну что ты так сразу? я разве говорю что плохо?)) просто забавно выглядит. зы: забыла Ренни, Серошкура и Кармелию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Срисовка качественная=-) Все с этого начинали я думаю +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Лэнг а то я сама не знаю, что плохо? ты б еще сказал, что тебя забыла. вообще еще забыла глим. это да, досадное упущение) назвала, так сказать, зубров рэдволльского рисования) если сразу вспоминаются они, значит это о чем нибудь, да говорит) *например о том, что я мало листаю рисунки)* Саятам пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Крегга такая брутальная, аки грозный Атаман Вселенского Войска Донского, даже с атаманской булавой. А больше всего мне понравились Василика и Роза, очень хорошо нарисованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Magnus Maximus Крегга из ДО, там она бой-баба))) Василика? Мб Мэриэл? Спсибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Дара Мило, очень мило! не шедевр конечно, но мне нрава! Респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Дара круто блин)) я и не претендую на лавры васнецова киберкатмии, анны, виктории ой да прямо....я в прошлом году так же рисовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ildarka не претендую) Виктория Да ладно! Не верю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Роза классно получилась, очень похоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Очередная порция нечтА: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Дара, здорово! Очень понравилась кошечка, которая смотрит на луну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Дара Да, кошечка действительно, милая такая. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тримп путешественницаЧучела пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 *извините за размер, завтра поправлю - хоцца выложить, прям шило =Ъ* Планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Дара Какая она милая. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Дара Стихотворение хорошее... очень. И сразу рисунок в глазах приобрёл какой-то другой оттенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Задумчивое лицо такое.. мягкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Чучела спасибо) человек такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.