Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) я думаю, если что тему перенесут, а пока.. вот еще одна бяка вроде "вы выиграли 10000000баксов" У меня вылезает с утра. Фуффик сказал что "Это однозначно кака!" кто смелый, пробуйте Флэгг, на сцену. Изменено 19 сентября 2007 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 У мяф тоже тока-тока выскочила такая фигня! Как скрин печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Белошерстка в почтовом отделении на ксероксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Лэнг нахрена мне мир спирры(полуанимэ?) ну почему у мя эти бяки не вылезают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Флэгг у тебя чувство юмора развито еще хуже чем у Магнуса..ему есть ,куда стремиться если не вылезает, зайди просто по адресу и зарегайся Скрытый текст а если ты нахватаешь вирусов, то тебя все равно не жалко принести в жертву ,как самого малоценного члена комьюнити Изменено 19 сентября 2007 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 подтверждаю, однозначно кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 и всё равно нахрена мне анимэ?я его нинавижу!!!а вирусов и так много ловлю-меньше надо по всяким асталавистам лазеть.ничего не понимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Вобщем надеюсь все понимает, что ЛУЧШЕ туда не кликать, будем пробовать устранить проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Я не ошибусь, если скажу, что это так же есть в темах Днюха Сдэга и, например, Какая подруга(жена)воителя нарисованналучше? Насчет вы выиграли еще пока не смотрел, но в данной проблеме, кажись, нашел источник, обсудить бы тока перед его удалением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Кузя у меня эта штука сперва вылезла в теме с московскими РИ, причем я тогда заходил с мобилки и подумал что эту тему запаролили зачем-то....но потом с компа зашл и эта штука вылезала во многих местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Да, дело там вроде бы... в картинке.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Лэнг это лишь моё мнение что я ненавижу анимэ-я его и высказываю.оно не оскорбительное-это просто моё отношение я же не написал анимэ-аццтой.уставом не запрещено высказывать своё мнение.такчто не надо ля-ля! а мне всёравно что про это подумают другие-те которые не уважают чужих мнений по-моему вообще имеют только 1 извилину да и то прямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Флэгг просто заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 ага когда дело говоришь сразу заткнись!ладно затыкаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 У меня тож "хорошая вещь".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 А я с выдохом кликнул на эту "Вы выиграли..." благо у меня достаточно хорошая защита... Там ничего особенного... Сайт какой-то лотереи. Вроде не страшно, но надоело жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Говорю ж, форум заболел... Благодарим Кузю за то, что он пытается его лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 У меня такая бяка про выигрыш на яндексе вылезла. я не поверила. Больше не вылезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 А сейчас всё исправилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Раз от разу вылезает эта фигня. У меня почему-то вечером чаще, по утрам её нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Никс-гончая Привязки к определённым страницам не замечал... У меня вылетает на разных страницах... Гленнер Только что у меня вылетело поздравление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Хня это. У мя антивирус блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 О! У меня вылезло ч то Я выиграл Хонду Аккорд. Козлы ванючие ведь хотелось бы себе хондочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 http://static.diary.ru/userdir/3/7/8/7/378717/24768675.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 у тебя чувство юмора развито еще хуже чем у Магнуса..ему есть ,куда стремиться laugh.gif Только окончательного имбецила из меня делать не надо, ага? Рыжий Похоже на монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения