Рыжий Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Мда. Только почему-то только у меня этот "монтаж". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Вроде при входе пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 У меня RedWall FireWall стоит. Крутая вещь. И аутентичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Как сие понимать? Выскакивает в теме "у реки" при переходе на третью страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Gleam фаерфокс....гадость. Пользуюсь им сейчас, ибо накрылся ИЕ х))) у меня тож такая штука выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Слушай Лэнг ты немецкий учишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Alex95 ты это к чему? учти, я бесплатно не учу х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Лэнг Это не вопрос, он тебя предупреждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А у моего друга токоеже окно вылазит когда он хоть в инет залезает. Вот зашел в Internet Explorer и сразу вылазит, а еще он через нее вирусов подхватил. Теперь он не знает что делать, денег нету чтоб вылечить или новый купить. Убил бы кто это сделал! А он мой лучший друг и мы друг за друга заступаемся. Я пытался ему както помочь когда еще не было вируса, но все потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Вот такой хлюк вылез при заходе на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Марисолька Если у тебя Интернет Эксплорер жми "Вид"->"кодировка" -> "Кирилица"(ну или что-то другое, на твой выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 брат Фуффик Вообще у мя опера. я с чужого компа заходила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А у меня периодически вылазит пдключение к loks.pp.ru, Просит имя пользователя и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А ето что?Анна вроде не жителем была, да и что ето за шифр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Аргулор У меня такой же партак Вот угар! : Номер телефона: 8... МС Х Р.Д. Что за ЭМ СИ такой?! Изменено 23 февраля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Dabe 8... МС Х Р.Д. на этом месте было написано 8...ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалунья Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 чу за штука??? у меня такой нету...вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения