Бонни Дэй Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Безусловно, мне не стоять рядом с такими титанами, как Тарквуд, Крыска, Песня Ветра и др. Сочинаю я из рук вон плохо, но право на попытку имеет каждый) --- Ночь опустила свой чернильно-черный полог. Скрестим фужеры, как клинки рапир. И пусть на ночь вино заменит целый мир, Немного согрешим – наш век, увы, недолог. Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за небес воздаянье, До дна, и только до дна. Сказал мудрец: «Чего греха бояться? Перед старухой-смертью все равны, и стар, и млад». Пропели псалмами слова на новый лад – Святоши в рясах пьют и веселятся! Не смущайся, мой полуночный гость, Налей-ка еще вина. Сегодня мы пьем за благие деянья, До дна, и только до дна. Да здравствует вино, мой милый юный друг! Ты пьян... но мне сгодится и такой. Под нежной женскою умелою рукой На ложе страсти как в порочный круг... Золото красит любые судьбы. Налью-ка еще вина... Сегодня я пью за твое покаянье, До дна, но снова одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Сказал мудрец: «Чего греха бояться?Перед старухой-смертью все равны, и стар, и млад». Пропели псалмами слова на новый лад – Святоши в рясах пьют и веселятся! Бонни Дэй Это вы про католических монахов что-ли? Да, и еще. Поправочка. С христианской точки зрения, ваш мудрец выглядит как полный олигофрен, потому что, истинная мудрость тяготеет к не к эстетическим идеалам, а к добродетелям, а тут такие вещи. Да здравствует вино, мой милый юный друг!Ты пьян... но мне сгодится и такой. Под нежной женскою умелою рукой На ложе страсти как в порочный круг... Уау. Такого на форуме при мне никто не писал, ну разве что у Silver, что-то похожее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Бонни Дэй Идея стоящая, но вот написано! рифму понять я так и не смог , но может эт я такой дурачок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.