Nito Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Тарквуд Сомневаюсь, что тебе охота быть мертвецом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Пугало Ты прав. Мне куда интереснее стать адептом, и самому жмуриков гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Корохвост глянул на пополнение и тихо про себя порадовался... Может быть они и протянут до весны... Может быть нас не вобьют в снег сапоги солдат Оттона? Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Корохвост Может быть нас не вобьют в снег сапоги солдат Оттона? Может быть. Прорвёмся! На подходе армия из Южноземья, там зверей тоже немало. Плюс новый ДО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Странник Конечно прорвёмся! Это так... Минутная слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 *Небольшой отряд из 10 выдр и 10 белок из клана Ночных Стрелков под предводительством Странника вышел из пещеры. - Ладно, ребята, вы пока здесь побудьте, а я по горам прогуляюсь... Может, ещё кой-кого на нашу сторону смогу привлечь...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Странник *Помахала лапой* - Удачи тебе.Надеюсь мы не одни в этих горах кто ненавидит Оттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Белк влетел в казарму и гаркнул:Подъем!Собрать припасов на неделю и полное вооружение.Выходим на задание.Через 15 минут жду перед выходом из пещеры. Через 15 минут весь десяток был построен.Белк придирчиво осмотрел их и сказал:Пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Корохвост дремал прислонившись к стене. Крики разбудили его. - Что за...? Какое ещё задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 *Наконец-то Странник вернулся из долгого и трудного путешествия в пещеру. С собой он привёл нешуточное войско, которое ему удалось собрать, обшарив чуть ли не все пещеры и ущелья Северных гор и обойдя всех «старых знакомых». Отряд новоприбывших состоял из 500 мышей из одной долинки, большинство из которых были лучниками; 200 кротов, закованных в тяжёлые доспехи, с молотами, топорами, секирами, палицами и т. д.; 300 ежей с круглыми щитами и копьями; ок. 600 белок и примерно столько же выдр с самым разнообразным вооружением. - Ну, вот теперь будет кем штурмовать Саламандастрон! Главное, чтобы южноземцы подоспели вовремя…* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Тарквуд Ты, главное, армию из Южноземья подтягивая и заканчивай уже махач в долине). А переносить дату начала войны, думаю, не стоит. Мы ведь не сразу будем гору штурмовать, до неё ещё дойти надо). Поэтому план таков: 26 декабря армия (почти вся, я оставляю себе только зверей 50 на охрану пещер и весь клан Ночных Стрелков и часть моих выдр (всего 500 зверей) для нападения на пиратов на реке) выходит из пещер и берёт направление на запад. Доходит до моря, и уже вдоль него (а то и по льду) идёт на юг до горы. Командир сей армии - ты. За выход армии я отпишусь, а потом уже можешь принимать командование... Когда всё сдашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Странник Хорошо только я не понял одного. Зачем гнать сюда огромную армию а потом на юг, когда она может подойти к Саламандастрону с самого юга. На фига ее сюда гнать, в такую даль! Тем более передвижение такой массы не останется незамеченным. А до Саламандастрона они допрут за три дня и подойдут с юга, в то время как другая армия подойдет с севера. Да, и еще. Взять Саламандастрон надо будет сходу. иначе туда припрется Оттоново войско из Рэдволла и будет генеральное сражение, для которого мы еще не созрели. Ты стратегию изъясни всю здесь, и сразу. А то я что-то забыл, что-то не понял, ну и все такое! Ну там, кто будет форты на реке жечь, кто будет отвлекать хищников, кто будет лес отчищать от стоянок и лагерей, кто будет наконец, флот жечь? И елы-палы. Командовать сразу двумя армиями как-то неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Тарквуд Ладно, пусть Южноземцы подступают с юга). А тактика такова: объединённые силы партизан и ДО окружают Саламандастрон и перекрывают все пути сообщения его с внешним миром. В условиях зимы таких путей всего два: по реке и через СЦМ (ну, через скалы летучих мышей и т. д.). Я, напав на форты на реке, перерезаю первый путь подвоза к Саламандастрону припасов и подкреплений. Тебе остаётся только перекрыть второй, караванный путь, и дальше можешь спокойно вести осаду. Большую армию, думаю, Оттон на помощь горе отправлять не будет - во-первых, огромную толпу народа надо сначала собрать, а потом ещё тащить через полстраны, что займёт много времени и средств; во-вторых, я не только перережу один из путей, но и отвлеку часть сил Оттона на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Странник Э-э-э-э... Проходить это все будет в разделе Саламандастрон? Ладно. Начнем-с... *Отряд наконец-то вернулся из долины с богатой добычей. полным-полно всякого оружия, и очень много сыра и вина. + сотня сурков - добровольцев. вооружились: копьями, короткими мечами и круглыми щитами, пращами.* Тарквуд попрощался со всеми, взял свой отрядик и рванул, что есть духу на юго-восток.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Странник Так чего, выступаем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *И вот, наконец, настал долгожданный день выступления. Партизанская армия построилась в походный порядок на одной из тропок, находящихся чуть ниже пещер. Здесь были не все: 50 зверей остались охранять пещеры и ещё 500 предстояло отправиться сегодня же в совсем другом направлении вместе со Странником. В общей сложности, партизанская армия насчитывала ок. 3000 воинов. Дав последние наставления Тарквуду, Странник крикнул: - Пока, ребята! Удачи вам всем, и до встречи!!! Помните: наша цель - победа!.. или смерть!!! Армия двинулась вперёд, а Странник, не оборачиваясь, двинулся в сторону пещер. Через полчаса его отряд из 400 белок и 100 выдр уже бежал по другой тропинке на юг, в сторону реки... Великий поход антиоттоновских партизан начался!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Странник Ну давай там, не задерживайся. * - Воины! Долго СЦМ терпела Оттоновских ушлепков! Настал час избавления! Рэдволл будет освобожден! Саламандастрон вновь станет твердыней светлых сил! В погоню за солнцем! К победе! За свободу и независимость СЦМ!!! 3000 отряд выдвинулся на северо-запад. Около трех сотен отборных разведчиков были высланы вперед. Над идущими кружили соколы. Путь был неблизкий, и небезопасный.* Мы вдоль берега пойдем, да? На юг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Странник слушай, мне что-то накладно двумя армиями командовать.... Че, больше никого нету? Где все? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Тарквуд Двумя - только пока, несколько дней. Потом ведь армии объединятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Странник А ну да... Я пошел командовать. Вообщем, мы там по пути им кислород поприкроем.) Ты главное позаботься о нашей заднице. В смысле о реке и все такое. А кто будет флот мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Тарквуд По идее, прибрежная полоса замёрзла, поэтому флот не может выйти в море и мочить его можно прямо на рейде. Дело за малым: я создаю в разделе Саламандастрон темку "Порт хищников" (естественно, укреплённый), ты его захватываешь и сжигаешь беззащитные корабли или рубишь их на дрова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Странник Отличный источник древесины! Из них требушетов понаделать можно уйму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Внутренние часы прокричали Корохвосту что пора бы собрать свой отряд. Он поправил пояс и пошёл искать своих бойцов... Поиски быстро закончились успехом. Весь свободный от дежурства отряд дружно храпел и сопел на лежанках. - Подняться! Други, нас ждут дела! Скоро выступаем в путь. Вы, двое, отправляйтесь и снимите дозорных. Потом все дружно лапы в лапы и бегом сюда, чтоб вы здесь, а хвост ещё там. Всё понятно? Выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Друзья на гору забирались не долго. Наконец они забрались и увидели темную пещеру. Дэйб показал пальцем. - Там пещера, идем туда, там останемся на ночь или две, и отправимся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 "Пещера, говоришь?"*удивился Ромуальд*"Необитаемая, надеюсь. Хорошо, что я вижу в темноте"*Кот на всякий случай вытащил саблю из ножен и медленно вошел в пещеру вслед за Дэйбом, держа оружие наготове* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения