Валькирия Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Dabe Ромуальд Что вытакие подозрительные? *Спросила выдра вытаскиваятательные ножи* Это уже на паранойю смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Валькирия Дэйб вытащил меч и обернулся назад посмотрев на Валькирию. - Тсс... Мало чего там может быть. Я зайду первый, после меня Ромуальд. Я дам знак и вы все должны будете зайти в пещеру. - он направился в тёмную пещеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Валькирия "Дэйб прав"*сказал путник*"Лучше быть подозрительным, чем мертвым. Тем более, никто не знает, кого мы встретим в пещере. Не исключено, что там кто-то обитает. И этот кто-то, думаю, вряд ли обрадуется визиту полуголодных уставших зверей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ромуальд Если они не будут нам рады,то это станет их последним чувством *Зло усмехнулась она.Воще то я добрая,но не когда я уставшая,голодная и замёрзшая.Какая-топротивная капля упала выдре за шыворот.Она промолчала,но на лице отразилась ВСЁ,что она думает о таких каплях* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 "Костерок бы не помешал"*промолвил Ромуальд, внимательно осматривая пещеру*"Погреться, поесть горячего. Эх, мечты, мечты! И дров нет, да и внимание привлекать нам не стоит! Ну ничего, проживем и без костра. Кажется, пещера пуста. По крайней мере, я не вижу никаких следов того, что здесь кто-либо обитает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Бррррр!-"в пещеру вошла выдра с заплечным мешком"-О,привет!А я шёл,вижу пещеру.Дай,думаю зайду.-"выдра присел"-Будет местечко? Скрытый текст ОФФ:Валькирия просила передать,что она на время изчезнет из сети и появится позже. Изменено 30 марта 2008 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Nikolai Скрытый текст Пасибо,что сказал ,но к счастью комп остался жив и здоров. *Повернулась к Николаю* Хай,товарищ.Местечко будет,но не из приятных. Костра нет.Дров нет.Сухого места тоже нет.Тут я с тобой согласна.Бррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 "Плохо ли это укрытие, хорошо ли, другого все равно не найти"*философски сказал кот, снимая рюкзак*"Конечно, это далеко не уютное Аббатство, но кое-как переночевать тут все же можно. Только вначале нам стоит немного подкрепиться и, возможно, выставить часовых. Может, это чересчур, но все же...Кто знает, что за звери живут в этих горах!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 - Смотрите, там дальше еще проход. Я схожу туда. - он тихо направился в темноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Dabe "Не заблудись только"*заметил путешественник, копавшийся в своем рюкзаке *"Так, зверята, а ведь провизии-то у нас не слишком много"*горестно вздохнув, сказал Ромуальд*"Сухари, рыба - меню небогатое! Думаю, придется экономить!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Диана вынула из сумки парочку сухариков и, проглотив их, стала устраиваться на ночь. Сделав себе уютное гнездышко из мха, белка свернулась клубочком, укрылась пушистым хвостом и закрыла глаза. Лапа ее продолжала сжимать рукоять меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ромуальд Зато у нас есть грязный котелок.И зачем я его тащила? *Задумиво осмотрела спутников.* Но экономить,так экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Валькирия "Не выбрасывай котелок"*посоветовал Ромуальд*"Вдруг мы придем в края, где есть то, что можно сварить! Тогда этот котелок нам пригодится! А пока варить нам нечего!" Изменено 3 апреля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Дэйб шел по темноте дальше по пещере. Он начал потеть и вытащил меч. - Пииии!!! - какое-то неизвестное животное полетело на Дэйба и ударила его двумя задними лапами. Мышонок отлетел назад и потерял свой меч. Он увидел в темноте два светящимся желтым глаза. Теперь на него напала целая стая этих зверей. Дэйб ударился головой об камень и резко закрыл глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 "Тревога! Враги!"*Ромуальд, услышав писк неизвестных зверей и крик Дэйба, схватил саблю и бросился на помощь другу, готовый рубить неведомых врагов*"Засада! Щекач, дружище, ты за мной! Остальные пусть готовятся отступать. В этой пещере враг!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ромуальд Всё будет сделано!-"выдра достал лук и натянул тетиву" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Диана резко вскочила, вынула из-за пояса меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Dabe Nikolai Ромуальд Диана *Запустила котелком в кого-то и вытащила кинжалы.Но нападать не спешила.Мало ли кто там.Что ж...Зададим этот гениальный вопрос* Эй,кто там? *Ответа не последовало,но на Валькирию что-то налетело и пришлсь это что-то полоснуть кинжалом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 "Отступайте, немедленно отступайте!"*закричал Ромуальд своим товарищам*"Вон из пещеры, говорю вам! Они могут завалить вход, и тогда нам конец! Мы с Щекачом попробуем выручить Дэйба! Валькирия, ты с нами?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 - Я никуда не пойду! - воскликнула белка. - Дэйб и мой друг тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ромуальд Полностью согласен с Дианой!-"выдра выпустил стрелу в существо, летевшее прямо на него"-В конце концов кто мы?Порядочные звери или крысы,бегущие с тонущего корабля?!-"выдра выпустил ещё одну стрелу"-Лично я остаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 тут вообще имеется печка и система комбинированного отопления посредством труб, а так же дофига места для сна, кладовки и все такое. Эт я к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 На белку бросились три летучих мыши. Диана схватилась за меч и немного отступила назад, но поскользнулась и упала, выронив оружие. Существа накинулись на белку сверху. Диана, тяжело дыша, попыталась нашарить меч, но нашла на полу пещеры только дротики. Тоже сгодится - подумала она и бросила по дротику в мышей. Две из них упали замертво. Еще одна своими острыми зубками схватила Диану за хвост. Она резко развернулась и проткнула мышь копьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 - Лог-а-лог-а-лог-а-лог-а-лог! - отряд землероек бросился в пещеру и там внутри завязалась большая битва. Помошник Лог-а-лога Друп кинулся искать Дэйба. Но одна летучая мышь налетела на землеройку, вцепилась в бок и пустила свой яд. Яд быстро разбежался по телу Друпа. Он ударил локтем летучую мышь и увидел Дэйба. - Я нашел его! Он тут... - это было его последнее слово. Друп упал, посмотрел на Дэйба, схватил его лапу и навсегда закрыл глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Еще партизаны оставили после себя старую ирландскую шарманку, четыре билета на концерт Dartz, два бочонка меду, топорик для дров или для раскраивания небольших черепов и портрет Лог-а-лога. *в пещере также имются десять запасных выходов и обширные кладовые* Берегите пещеру! пока в ней не завелись орки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения