Странник Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Тарквуд четыре билета на концерт Dartz Ага, а ещё полную антологию Металлики на двух СД, компьютер и здоровенные колонки (это что б утром вставать было веселей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Еще партизаны оставили после себя старую ирландскую шарманку, четыре билета на концерт Dartz, два бочонка меду, топорик для дров или для раскраивания небольших черепов и портрет Лог-а-лога.*в пещере также имются десять запасных выходов и обширные кладовые* Берегите пещеру! пока в ней не завелись орки. офф:Фигею медленно,но верно.Тут прям гостиница какая-то.А почему портрет с собой не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) *Размахивая саблей, кот прокладывал себе путь через толпу летучих мышей*"Друзья мои, Дэйб тут!"*Ромуальд, подбежав к товарищу, взвалил его на плечо*"Я сейчас его вытащу. Прикройте наш отход!" Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Диана подбежала к коту. - Ромуальд! Он жив? - спросила белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Диана "Кажется, да"*ответил путник*"Но вот если мы не унесем его подальше от этих вопящих тварей, он точно станет мертвым, это я тебе гарантирую. Так, зверята, стреляйте, кидайте дротики, а то эти милые мышки почему-то не хотят отпускать Дэйба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ромуальд Ха,я им покажу!Нехотят они понимаешь!-"выдра прицелися и выпустил по стреле на каждую мышь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 *Кот, кое-как отбиваясь от летучих тварей, подтащил Дэйба к выходу из пещеры*"Я, конечно, не очень люблю ночевать под открытым небом, но что-то мне подсказывает - эти милые создания с крыльями едва ли позволят нам провести спокойную ночь в их пещере" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Дэйб вдруг неожиданно очнулся м заговорил с Ромуальдом: - Друг, ты не бросил меня там в пещере. Спасибо тебе. - улыбнулся мышонок. Оглянувшись он увидел белку Диану и выдренка Инбара которые сражались с мышами. - Диана! Вы все тут! - вдруг он замер и сказал: - Вам нужна помощь! - он еле встал и взялся за пустые ножны. - Где мой меч? Он там в пещере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Dabe Не волнуйся за меч!Сейчас сбегаю за ним.-"выдра отбросил лук и,взяв по кинжалу в каждой лапе,ринулся в глубь пещеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Dabe "Разве можно бросить товарища?"*невозмутимо ответил странник*"Все бы хорошо, только вот в этой пещере нам, боюсь, не найти пристанища. Думаю, что самое время отступить отсюда. Только вот куда?" Изменено 29 апреля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ромуальд - Я знаю, куда можно отступить! - воскликнула белка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Ромуальд - Нет, это меч моего дедушки и отца. Я не брошу ржаветь мой меч! Тем более там уже Инбар и ему нужна помощь. Дэйб взял в лапу камень и побежал внутрь за Инбаром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Dabe "Хорошо. Забираем меч и уходим"*Ромуальд ворвался в пещеру вслед за товарищами*"Крылатых чудовищ слишком много, нам всех не перебить! Поэтому находим твое оружие и, не теряя времени, убегаем подальше от этой проклятой пещеры! Мне думается, мыши едва ли будут нас преследовать, ведь солнце еще не зашло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Дэйб ударил камнем одной летучей мыши, второй, третей. Его щипали, кусали, царапали до невыносимой боли. И тут, за небольшим камнем что-то сверкнуло. Он начал пробираться сквозь врагов и все таки нашел свой меч. Теперь ему предстоял недалекий путь к выходу. Друзья его прикрывали пока он выбегал. Наконец, Дэйб выбрался и крикнул: - Уходим! - он помчался вниз по горе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Dabe "Куда теперь?"*спросил кот, догоняя товарищей*"Полагаю, нам стоит поискать более надежное укрытие". Изменено 1 мая 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 - Отступаем! Идем ко мне домой! - громко выкрикнула белка, чтобы ее все слышали. - Более надежного укрытия в данный момент нам не найти! Диана стала медленно пробираться к выходу из пещеры. Перед ним она остановилась, отбиваясь от атаки летучих мышей, чтобы проследить, чтоб все покинули пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Вперёд,вперёд!!-"выдра начал прикрывать друзей"-Пора убираться отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 "Это точно"*согласился Ромуальд*"Убегаем и побыстрее! Диана, ты покажешь нам дорогу в то надежное убежище, о котором ты говорила?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ромуальд - Конечно покажу! Когда все вышли из пещеры, белка первая стала карабкаться на склон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 *Кот осторожно поднимался по скале*"Твое укрытие на самой вершине?"*спросил путник у Дианы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Ромуальд - Нет. В маленькой горной долине, - ответила Диана. - Моя семья состояла из белок, поэтому никакого труда забираться туда нам не составляло. Диана остановилась, чтобы подождать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Дэйб был ранен, но он шел по следам Дианы. - Это была моя вина. Если бы я не пошел внутрь пещеры, нас бы не ранили. - он продолжал забираться на скалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Dabe "Нет, мой друг, ты не прав"*заявил кот, карабкаясь по уступам*"Наоборот, если б ты их не обнаружил, мы, возможно, давно бы уже погибли. Эти твари просто подождали бы, пока мы не уснем, после чего убили бы нас во сне. Так что ты вовремя предупредил нас об опасности!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - В том, что случилось, не виноват никто из нас! - резко воскликнула белка. - Ты, Дэйб, ерунду говоришь! Это совершенно не твоя вина. Диана влезла на выступ скалы и осмотрелась. Посреди заснеженной долины стоял ее дом. - Давайте быстрее! - крикнула она. - Мы уже почти на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 - Ну хорошо, раз уж вы так думаете, я тоже буду так думать. - улыбнулся он и вдохнул свежего воздуха. - Сейчас мы погостим у Дианы и составим план - куда нам дальше идти. - Лог-а-Лог ответил за весь Гуосим: - Единогласно. В доме мы в безопастности. - Лог-а-Лог обернулся к другим землеройкам которые несли тело Друпа и тихо сказал: - Еще, нам надо похоронить Друпа. Он был моим настоящим другом. Я хотел, что бы он был следущим Лог-а-Логом, но он покинул нас раньше чем я. Дэйб подошел к Лог-а-Логу. - Да, он спас мне жизнь, и вы все тоже. Когда внутри пещеры ко мне подбежал Ромуальд, я почуствовал лапу Друпа. Спасибо ему. Я буду помнить его! Там за домом Дианы лес, мы похороним его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения