Корохвост Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Пугало Уже другой голос, немного правее - А теперь, лечь на землю, лицом вниз! И отвечать на вопросы быстро и не раздумывая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 *Тарквуд отогнул краешек одеяла и посмотрел в уголок. Пронзив таракана когтем, он бросил его в камин. Отпив еще немного вина из фляги, он завернулся в одеяло и уснул.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 *Наконец-то отряд партизан достиг пещеры. И тут Странник был приятно удивлён... Во-первых, на посту были дозорные-часовые на тщательно замаскированных наблюдательных пунктах. Во-вторых, все помещения уже были обставлены мебелью и кой-какой утварью. В-третьих, уже была проведена отопительная система и запасено большое количество дров (месяца на полтора). В-четвёртых, и из еды кое что присутствовало... В общем, отряду был обеспечен хороший отдых, тем более что он этого заслужил – операция прошла успешно, группа при небольших потерях сумела спалить форт и захватить приличное количество еды, оружия и пленных, которых Странник сразу же приказал отправить в расход (лучше всего – отвести назад, к форту, и развешать там на деревьях). Однако, впереди ещё был доклад выдры Ральфа... - Ну, рассказывай... – сказал Странник, усевшись поудобнее на грубый стул у себя в кабинете. - Есть хорошие новости, есть и плохие... Из хороших – всё, что ты здесь видел, плюс приход Тарквуда с диверсионным отрядом в 40 зверей... А из плохих – припасов и дров хватит максимум до января, что делать дальше – неизвестно. Это раз... Во-вторых, Робу удалось привлечь только 60 зверей... Остальные в наши ряды идти не хотят – боятся. Странник нахмурился. - А Джон Плющ? - Этот старый хрыч надеется отсидеться у себя в долине... - Гм... Ладно, я его ещё навещу... Лично. Припомню старый должок... Ну, а Адольф Железный? У него же практически целый замок? - Слишком самоуверенный. Не идёт ни в какую на союз... - Адильс и его ребята? Почему не пришли? - Адильс убит, кем точно – не известно... Вся его кампания почему-то разбежалась, и отыскать их сейчас невозможно. - Мда, мерзко... А Камнелап? - До него не удалось добраться из-за обвала и сильного снега... Странник помрачнел ещё больше. Ситуация, прямо скажем, была не очень, и хотя партизанское ополчение и пополнилось на целую сотню, этого явно было мало для открытой борьбы с многотысячной армией Оттона... - Ладно, разберёмся. Пошли пока Роба и его десяток снова к Камнелапу, пусть любой ценой приведёт его воинов сюда, к нам в армию... А пока позови Тарквуда. Ральф отдал честь и вышел.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 *Тарквуда долго будили... Сначала били подушкой, потом ногами, обливали водой, все бестолку! Пока не поднялось солнце. Кот вскочил. - А? Что? Где я? Вы кто? А.... Выслушав сообщение, Тарк оделся и пошел к Страннику. Зайдя в командный чертог, он громко поздоровался. - Всем здрасте! А? Что, не никого. Кроме... Привет Странник! Дружище! Ты не предстваялешь где я был, и что я видел! Ладно, еще успею рассказать. Как дела? Что делать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Корохвост *Сделал, как ему было сказанно. Белка ухмылялся себе под нос.* Они боятся. И опасаются. Правильно, так и надо... -Ну и? На что отвечать, белки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Пугало - Имя?! Цель пребывания в этой местности?! - снова заговорил первый голос. Серодуб держал незванного гостя на прицеле, а Берёзник в это время уже нёсся за подкреплением в соседнюю землянку. Белк вбежал в маленькое помещение и единым духом выпалил... - Неизвестный... Белк... На юго-востоке... Один. Никого с ним не замечено. Быстро собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Странник Командор!А мне с моим десятком что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 остроглаз Пока можете отдыхать, вы все этого заслужили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Корохвост Имя? Меня зовут... Несущим Ночь. Я - Священник всех белок от западного леса и до аббатства Рэдволл. Цель? Я просто...гуляю... - *ухмыляется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 остроглаз Зал для тренировок-то по любому есть. Тарквуд Короче, дело в следующем. У нас всё ещё недостаточное количество провизии, поэтому снаряжай свой отряд, надо прогуляться по нескольким горным долинам да поотбирать у живущих там (ничего, они хищнеги, можно считать - наши враги) весь правиант и переправить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Странник - Будет сделано в лучшем виде. Счастливо дружище. *Сказал Тарквуд, и направился к выходу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Странник Тогда я на склад,возьму пояса с метательными ножами и пойду свой десяток тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Берёзник кубарем вкатился в пещеру и оттарабанил Корохвосту на одном дыхании: - Неизвестный в количестве одной единицы вторгся в подконтрольные территории. Серодуб остался с ним, второй отряд выступил на место. Корохвост только вздонул и тихо подивился, кто так научил их доклад строить... Неужто по нормальному, по простому нельзя... - Хорошо, возвращайся и приведите его в землянку. Вас сменят. Дослушав слова командира Берёзник убежал, а Корохвост встал и направился к Страннику. - Часовые обнаружили неизвестного на подступах к пещере. Скоро приведут его на пост, в землянку. Там можно будет допросить. ----------------- Пугало Голос из ветвей насмешливо переспросил: - Священник говоришь? Ну тогда не извольте сопротивляться. Не усложняйте нам нашу работу. За Несущим Ночь на землю спрыгнуло ещё два часовых. - Руки за спину! Изменено 15 ноября 2007 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) - Кш... Пугало, что ты здесь забыл? - *Метис появился неожиданно...* - Убирай отсюда свою жалкую душу, пока её не забрал я... "Проклятие... Ну почему твоего имени нет в списке, чтобы я мог схватить тебя за дух!" - *с сожалением подумал волк...* Изменено 16 ноября 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Метис *Белка захихикал, точь-в-точь как псих* -Оу, волчара, Метис, наш Бзик Смерти... Какими судьбами? Говоришь, душонку? С радостью, друг мой, но у меня нет души... Её у меня... Уже забрали. - *Белка сложил руки за спиной, блаженно улыбаясь* - Так что гуляй отсюда, Метис, пока твоя Смерть не надрала тебе хвост. *Зашёлся безумным хохотом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Белки часовые вытянулись по стойке смирно. - Декурион Метис! Вы знаете этого нарушителя? Третий часовой не сводил глаз с Несущего ночь. И стрела смотрела туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Корохвост Метис Да это же Пугало! Пусть себе ходит, ворон отпугивает, и прочих, нам враждебных. Думаете сдаст? Не знаю, не знаю... Впрочем, у нас на форуме, бывает всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 *Волк кисло улыбнулся. потянул из ножен меч. Лёгкий взмах, и голова нежити взметнулась в воздух, второй взмах, и удар клинком плошмя послал эту самую голову в далёкое путешествие с гор...* - Иди гуляй, нечисть. Если ты, конечно меня слышишь... Вольно. - *повернулся Метис к бойцам и пошёл мимо пещеры. Дальше... Невесть куда. Через секунды он уже скрылся.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Бойцы постояли немного, переглянулись и стали деловито зарывать тело в снег. Им пришелец тоже не особо понравился. Серодуб отыскал голову, и зарыл её поглубже. После этого троица аккуратно замела следы и растворилась в кронах деревьев. - Я пошёл в пещеру. Дам отбой... - с этими словами один из часовых отделился от двух других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 *Наступила ночь. Небрежный холмик внезапно затрясся и из него с хрустом высунулась костяная рука. Пальцы зачерпнули воздух, и вскоре труп начал выбераться. Из темноты появились две чёрные белки, одетые в лёгкие килты и держащие в руках кривые мечи. Они быстро помогли Пугалу выкопаться из могилы, и одна из них достала оттуда его голову. Шейные позвонки с хрустом встали на место, и Несущий Ночь на пробу повертел головой.* -Вот вам пример тупости, мальчики. - *Наставительно прошептал он белкам, забирая у одной из них косу* - Хищники слишком высокомерны, и хватаются за меч там, где всё решает слово. Поэтому живые и те, кто стоит выше их должны быть уничтоженны. Передайте Белке Боли, что я жду от него полного отчёта по поводу дееспособности моей армии. *Белки кивнули и убрались восвояси. Пугало поглядел на пещеру и зверски ухмыльнулся. Живые. Это слово объясняет всё. * -Корохвост! Передай своим белкам, что не за горами время выбора! *Пугало кинул последний взгляд на полную луну и ушёл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Странник *Отряд Мелбан пришёл в пещеру, тщятельно заметая следы.Пройдя по пещере Мелбан повернулась к отряду и сказала:* -Отдыхайте ребятки.Сегодня был трудный день. *Отпустив свой отряд Мелбан приветственно кивнула командиру:* -Приветствую!Как прошла операция по захвату пленников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 К Корохвосту подбежал его белк. - Нарушитель был уничтожен декурионом Метисом. Допроса не будет, командир. - Хорошо. Два белка вышли в основное помещение. Отряд Корохвоста собирался совершить пересменку на дозорных пунктах. Часовой остался отдыхать, а новая смена отправилась на дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 *в пещеру ввалился отряд выдр, оставленный на сожжение форта, а вместе с ними - сотня освобождённых рабов и 400 воинов из клана Ночных Стрелков, несящих провизию из разграбленного каравана... - Ну... Принимай пополнение, ребята!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Тарквуд Я не просто так хожу, сущность мне свою показывать некому, и так все знают кто я. Я искал белок. У вас тут есть преступники, предатели, убийцы, ну хоть те, кто из белок вас жутко достал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Пугало Да вроде нет... Корохвост Ты же никого не достал? А? Пугало НЕт, не достал он... Руки у него воспитанные, не пишут чего попало. А вот я другое дело... интернет у меня как мусорка... Но вы котов же не берете в армию? Нет, не берете... Коты они такие, невоспитанные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения