Флориан Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Кому как? И чем он такой плохой?! Я еще только его не смотрел, так раскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Флориан Он не плохой, с чего ты взял? Хороший мульт, персонажи по-моему изображены так как их пердставляешь, сюжет очень захватывающий,сделано все на совесть Так что наслаждайся!!! Просто наверное многие не голосуют за него, потому что Воин Рэдволла и Мартин Воитель нравятся больше персонажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 МАТТИМЕО хорош,но некоторые моменты сделаны подурацки.А таК мне он даже больше нравица чем Воин Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Цармина 2000 а какие моменты сделаны по-дурацки?что-то я не припомню вот в Воине Рэдволла мне не нравится что иногда просто переделан сюжет книги, очень вольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Это я сказала забыла войти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Нравится из троих меньше всего, но он тоже хороший, но по-моему немножко скучноват, и герои интересней представлены в Воине и Мартине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 А я видела только первые три серии Но все равно нарисованно хорошо. Жаль что я дальше не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мара А там где ты живёшь нету пятого канала-Петербург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин Не знаешь,скачать мульты можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин Нет нету к сожалению. У нас даже ОРТ нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Мара Ужас какой! Приезжай в Питер скорей, там совсем скоро начнётся Маттимео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 На след.неделе!Вчера была 10 сер.из 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Цармина 2000 да-да, я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 От вам везуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Флориан Сочуствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Везуха везухой,а вот послезавтра Маттимео кончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтс Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Кстати, кто смотрел самую первую серию, не расскажете в общих чертах? А то я смотрела два раза, и оба не с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 1 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2005 Кэтс Первую серию Маттимео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 А мне вот Воин Рэдволла совсем не нравица,Мартин разонравился,так что мой любимый-Маттимео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэтс Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Констанция Ага. А то жаль. Всё равно, что мороженое на асфальт уронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 В самом начале "Маттимео", когда Витча за ухо тащат мыть посуду, он напоминает Клуни Хлыста. По внешности в профиль. Присмотритесь. Немного смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 я мульт не глядел, но говорят что он просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Я наконец просмотрел, не видел только первую и последнюю серию Маттимео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Флориан ну как мульт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Жёсткий прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.