Витч Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк насколько я знаю, это даже в других странах малоизвестно. Мне рассказала про это знакомая, у которой родственники живут в Америке и оттуда фильм привезли, а потом на девайнтарте наткнулся на рисунок по 4 Балто, где что-то про это говорилось. Всё что я знаю про этот мульт - это то, что там снова появляется Стил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Витч Стил??? Это уже интересно. Балто там уже старпер да и Стил тоже немолодняк. Наверно Балто притащит всю команду типо Алу и Коди, ну и разумеется Бориса, Мака, Лака и Дженну. У меня кстати 3 часть такая левая. Там весь перевод одним голосом. Мне на кассете подруга подарила, а потом я уже сама купила. И везде один и тот же голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Черк я слышал что у Стила там дочь будет) но ничего точно сказать не могу. а 3 часть я смотрел но мне не очень понравиось. первая часть лучше всех) кстати, настолько я понял, 4 часть называется legends never die Изменено 8 ноября 2007 пользователем Витч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Витч Это хорошо, что дочь. Ну надо же кого-нить банде противопоставить Мне тоже первая больше понравилась. Она по-моему самая интересная. Вторая же сначала я в ней вообще еле скумекала, что к чему. Какие-то тотемы звери и т д, а третья нормальная, но 1 круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Зато во второй части "Балто" такая лисичка клёвая была. Помню, как она этого пёсика в речку толкнула. А первая часть вообще пипец красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Что-то меня сомнение сильное берёт по поводу этой четвёртой. В плане её существования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Первый Балто неповторим!!!!! Это конечно мое мнение, но вторая и третья часть ( не хочу никого обидеть!0) - сущая катастрофа!!!!!) Боюсь представить, что будет если появится четвертая....ж Покров, соглашусь с тобой)))))))) Изменено 25 января 2011 пользователем Охотница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Четвертая это проект вроде Mossflower the movie, исключительно фанатский, и довольно вялый. Немного дохлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Труга Ну да. И что самое неприятное, он выйдет очень не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 «Fantastic Mr.Fox» - «Потрясающий мистер Лис» Мультфильм создан по одноимённой книге Роальда Даля и повествует о жизни и приключениях мистера Лиса, и борьбе против него трёх фермеров, которых он постоянно "беспокоил". Достаточно хорошо об этом написано здесь: WikifurKinopoiskFoxconnect Немного картинок из мультфильма: Постер для фильмаВ новом доме, на деревеПодготовка к пируЗаговорщикиХимические опытыИгра «Whackbat»БарсукКладовая сидраТрое фермеров Купить DVD, Blu-ray и книги можно в Ozon'е. Ссылки на загрузку приводить не стану т.к их достаточно много, найдёте сами. На оригинальном (американском) DVD есть дополнительные материалы, в том числе - о съёмках фильма. Существует, также и CD-диск с саундтреком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Вы забыли про сериал "Оливер Твист"! А вот описания не нашла. http://st.kinopoisk.ru/images/cover/1153_1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Загадочная Рин впервые такое вижу, это диснеевский или нет? Изменено 23 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 frei Незнаю,давно смотрела по СТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Загадочная Рин Помню, раньше это был мой любимый мультик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Аргай год - 2000 страна - Франция режиссер - Jean-César Suchorski сценарий - Себастьен Дорси продюсер - Клод Каррер, Дидье Джулия оператор - композитор - Дидье Джулия жанр - мультфильм, фантастика, приключения, ... премьера(мир) - 2 сентября 2000 время - 24 мин. Описание: Принц Аргай живёт в королевстве Терлох в 1250 году. Его супруга Ангел была отравлена королевой Ночи и уснула смертельным сном. Одно пророчество гласит, что Аргай найдёт решение в будущем. Так он попадает в 2075 год в Нью-Йорк. Там встречает он детектива Оскара и его ассистента Бернаби. Вместе они сражаются с королевой ночи и принимают участие в захватывающем путешествии во времени, что-бы свершилось пророчество. Очень интересный мультсериал, советую посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ааа, пони забыыыли, уаааа; всех порррвууу! кьярр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Название: Зачарованный лесОригинальное название: EgerutГод выпуска: 1999Качество: DVDRipВидео: DivX, 997 Кбит/с, 576x416Аудио: MP3, 128 Кбит/с Размер: 703 МБ Продолжительность: 01:26:53Перевод: ПрофессиональныйО фильме: Этот мультипликационный фильм рассказывает об увлекательных приключениях белого мышонка. Сбежав из цирка маленький артист попадает в зачарованный лес, населенный волшебными существами. И только с помощью новых друзей мышонку удается избавиться откозней злой колдуньиСкачать можно тут: http://kinozal.tv/do...Rip.avi.torrent Так вот как он называется! Я его смотрел давно, отрывок правда. Там ещё мышонка кот прогнал. " Лис и пёс" смотрел. Хороший мульт. Вторая часть зависала. " Братец медвежонок" тоже помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.