Аргулор Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 крыска Классно и печально... Я бы назвал Мартин вспоминает Полуденную Долину и Розу, у меня из-за концовки такое впечатление сложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Флепс спасибо!!!! да, мне самой грустно ужас как было когда делала Аргулор спасибо!! я когда делала-о Розе делала, а под конец да, как будто про Мартина получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Очень красиво,и очень печально.Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Да... Если ты заметила - я редко хвалю твои романтические клипы, то мне музыка попсовая, то какчество не нравится ))) Но этот мне понравился. Очень. И то, как сделано, и музыка. Романтично, печально и без розовых соплей (в большом количестве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Архидэя спасибо!!!! Дэтранк вдвойне приятно услышать от тебя похвалу на такой клип))))) а вообще я за здоровую критику, меня вдохновляет когда говорят конструктивно что где не так =) виден тогда интерес к тому что я сделала а не просто "круто!класс!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 крыска песня очень подходит под клип , просто слов нет ... особенно конец , очень эмоционально сделано )) просто респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 крыска Крысуня, это замечательно! Соединить две самых любимых моих мультяшных вещи - "Рэдволл" и "Анастасию". У меня просто слов нет! Респектище тебе огромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 ildarka Junie спасибо огромное-я даже не ожидала что так всем понравится!!! вообще идея клипа у меня была уже давно-где -то больше полугода. у меня так-я слышу песню-если она нравится-под нее возникают образы-картингки из серий которые сюда бы подошли. дохожу до нужной "кондиции" -в голове выстраивается клип-а далье-дело техники)) самое нудное- перевод субтитров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Классно)я тож клипы пытаюсь делать...но с крыской мне никогда не сравнитьсЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Песенка ну почему)) у каждого свое видение) с нетерпением жду твоих клипов!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 спасибо....я буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Пока посмотрела Good bye, Wild Ivy!, понравилось. На YouTube обязательный коммент и фэйворит) Особенно преклоняюсь перед твоей работой над переводами песен, ибо дело это не простое) Респектус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Цармина 2000 СПАСИБО!!!! переводы не то что непросты-но нудны это точно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 крыска Ну тогда тем более респект Зато язык продвигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Классно! Мастер на все лапы Я так же хачу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 крыска Клип респект!Печально и трогательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 крыска Кстати,идея можно клип о Призраке под музу КиШа,песню "Кукла колдуна"! Начало песни: Темный,мрачный коридор Я на цыпочках как вор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 bodd спасибо!! а какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 спасибо!! а какой именно? smile.gif Где Роза вспоминает дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 bodd спасииииииииииибо!"!!! я старалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А кокда ешо будет?Ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 http://www.youtube.com/watch?v=7SXBKBqSrNg Клип о Мартине Воителе "город которого нет" всем плакать!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 УУУУУУУУ....плачу((((((((*хмык...хмык...* Молодец!круто!особенно понравилась последняя надпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Песенка спасибо!!! а мне больше всего нравится первый припев-там где с Люком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) крыска Песенка У вас клипы последние грустные очень... Но очень хорошие) крыска О, у тебя тоже видео с черными полосками по бокам. И у меня. Слуш, интересно, а почему так) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.