крыска Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 всем спасибо!!!!!!))) новый клипец Perfect enemy Клуни/Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 крыска Ваааааааааааай... Не знаю как остальные, а мне очень понравилось! Мне даже какие-то мысли навеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Мефала на какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 крыска Филосовские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну наконец-то! КОМБАТ!!!Много ж времени прошло, даже можно по записям проследить, когда я кинула эту идею с "комбатом"... Но, присоединюсь к предыдущим ораторам, - хоть долго ждали, но вышло замечательно! Про океан не оч. понравилось... счас отзырю третий клип и про него напишу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Да, крыска хорошие клипы делаешь,последний хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 bodd спасибо большое)))))))))))))) Мефала =))) Дэтранк СПАСИБО!!!!!=))да-долго вдохновения ждала на Комбат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 крыска Я тут того... есть идеи малость поправить английский текст к клипу. Это можно сделать, или теперь уже поздняк метаться? я пришлю тебе наверное в понедельник, можно? а то седня уежжаем в леса, а там инета нет сАвсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Дэтранк привет, спасибо))) ой, ты знаешь-поздняк метаться(( то есть как сделано-уже выложено и сконвертировано..но может на будующее я тебе дам текст того чего я хочу а ты перевод сделаешь если не в лом?) --------------------------------------- НОВЫЙ КЛИП!!!! Моя бабушка курит трубку)))) я когда ее слушала 2 года назад прям думала что Клуни поет сорри насчет Василики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 круто!!!Клуни и его бабушка что курит трубку рулят!!! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Тот блик, что вначале, было незачем ставлять. А так просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 крыска Круто! Мне очень понравилось, хотя это ещё мягко сказано!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Всем огромное СПА-СИ-БА!!!!!! я оч долго делала)))) Артем какой блик? я вообще хотела атмосферу типа Клуни-ди-джей и все эти блики как на диско-мигалки=) зы и ведь никто не возмутился насчет Василики, ай-ай, ай Изменено 4 мая 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 крыска А почему ты не всё перевела? Иностранцев русскому учишь?))) Клип афииигенный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 (изменено) Суперский Клип! Мне очень понравился, музыка такая веселая, что действительно веришь: сам Клуни исполняет эту песню Изменено 4 мая 2008 пользователем Юна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Аргулор спасибо!!!!!! я много раз одно и то же не стала писать)))) Юна спасиииииииииииииииииииииииба!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Посмотрел последний клип,мне понравилось,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 bodd спасибочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Клуни и его бабушка жгут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) "Идеальный враг" Слэгар/Маттимео с плохим концом для слэгофанов( Изменено 28 июля 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ХА!Про Клуни и бабушку круто!Наверное Артём про время от времени появляющийся блик на экране...Слэгар/Маттимео тоже круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Крыска!!!Ты просто молодчинка)))мне очень понравился твой новый клип))) ОФФ:я еще и-нет кафе нашла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 крыска Молодчага! Офигенно просто, прошу прощения за грубость лексики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 МОKKАН Мефала спасииииииииииибоооооооооо!!! Песенка ПЕСЕНКА!!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!! а я думаю что у мя глюки))))) проверь темку Мефалы-там Сырик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 крыска я ужо посмотрела...но мне пора...я завтра зайду примерно часа в два....встретимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.