Даос Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Освободи нас - оч понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 спасибо!!!! вот еще один вариант "Горестей" http://ru.youtube.com/watch?v=OMD7Ji0Blxw готовьтесь к аццкой попсе ибо я начинаю клип о любви крыски к Клуню)))ихихихихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 крыска тоже классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Неплохо(если так можно вырозится о шедевре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 "Deliver us" очень берёт за душу! Полное совпадение слов и видео, особенно кадры, когда пожилая белка жертвует собой, чтобы спасти маленького детёныша. Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 У меня не хватает слов что - бы выразить, как это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) бойтесь!! обещанный крыска-Клуни клип))) рассказываю историю песенки 2005 год, зима, впервые прочитала Воина, колбашусь от Клуня. Экзамены.. Иду после консультации перед физико с подружко - хуманшей по Коломе, снег, она говорит про физику а у мя Клуни в голове. Замерзшая захожу в Кофейню, там пью горячий чай, ем блины и слушаю эту песенку =)Клуниииииииииииииииииииииииииии Изменено 5 октября 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Если честно-я не очень уважаю попсу.Но тем не менее музыка и слова подходят по смыслу к изображению,только грамотный так может сделать.Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 да)попса,но шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 bodd рангувар777 вы ВЫЖИЛИ!!!)))))))))))СПАСИБОООООООООООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 крыска я ждала и дождалась)))ЭХХ!!!Наконец то ты воплотила эту идейку)))просто супер))молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Когда смотрела "Deliver us",слёзы на глазах выступили,это просто шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Песенка ждала?))))))))))))))))))))))))))))))))) Архидэя СПАСИБО!!!! у мя этот клип так спонтанно возник в мозгу-как будто лапы сами его делали..каждый кадр прямо сам просился под слова..=)СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 крыска КОнчеНо ждала!!!ты мне как рассказала из мяф любопытство поперло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 крыска ты планируешь делать новые клипы?у меня идейка небольшая появилась)пиши в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 следующий клип хочу сделать про Витча ибо 3 года назад я как раз 7-8 октября посомтрела последнюю серию Маттимео =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 крыска Посмотрела два последних клипа и скажу, ты Молодчинка! Первый клипочень эмоцианальный, как мне показалось и настраивает на боевой дух! Второй клип, хоть и песня попсовая, но она здесь очень даже к месту, красиво очень сделано и романтично, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) че, думали все, избавились?!! думали что все, никогда вас не запарят видиками про Витча на ютубе??!! ДА??!!ДА!!!! седня наконец установила прогу)))не буду говорить чего мне это стоила и тд и как выкладывалось это на ютуб-я просто покажу результат-ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!и коментить и рыдать! клип про Витча Изменено 5 декабря 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) история видика - Бэдранг и Клогг стали врагами, Бэдрангу грустно, что они враги, но война есть война и он не будет просить прощения... http://ru.youtube.com/watch?v=exfB4aw6S5k Изменено 6 декабря 2008 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Клипы просто супер!!!Молодец,подруга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Песенка СПАСИИИИБОООООООО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 крыска Последний клип, очень понравился, классненький! Молодчинка, видно что сделано в душой и чувствуется противоречия обоих героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Юна спасибищще!!!я год эту песенку для них вынашивала-и то времени то настроения не было-а тут раз-и за день сделался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да...Действительно затронуло.На сердце до сих пор какая-то светлая грусть)) Когда смотрел его, мне казалось что это лучший в мире клип. А может и не казалось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Когда смотрела, иногда хотелось смеяться, иногда плакать! А вообще очень-очень понравилось! Очень хорошо музыка подходит и "ездящие кадры"(не знаю как это по научному называется) очень эффектно смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.