крыска Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 рангувар777 очень милая песенка)))))))))))))))))СПАСИБО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 крыска молодец! мне очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 классь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Песенка frei СПАСИБООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 СУУУПЕР И песня тоже офигительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Клуни и рок очень совместимы!Клип мощный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Элира спасибо)))))бвахахаха bodd о,даааааааааааааа)))))СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) крыска Честное слово, ты молодец. Больше всего порадовал клип под песню"Капитан" и Attack of the orcs Изменено 4 марта 2009 пользователем Саробандо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) крыска Посмотрера новый клипы, скажу:Супер!!! Про Крыку и Клуни : хорошая подборка музыки и рисунков, очень впечатлил И про армию Клуни, такой пафосный и устрашающий немного клип..в общем Молодец! Изменено 30 июня 2009 пользователем Юна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 СПАСБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После конкурса выложу еще!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 крыска Классные клипы я тоже так хочу А ты не могла бы сказать,в какой программе делаешь?у меня есть этот дурацкий Windows Movie Maker,так он все форматы видео,какие я скачала по Редволлу не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Крыска, а ты можешь сделать клип ассоциирующий Редволл с Второй Мировой Войной? Хотелось бы что-нибуть такое, печально-боевое увидеть. (я клипы делать не умею... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Декабрист Да,я тоже (есть только примитивный опыт с Movie Maker'ом)Может,кто- нибудь из опытных клиподелов выпустит инструктаж по созданию клипов Мне б хотя бы знать,где это делать,а как,это уж потом сама разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Борджигин тебе надо переконвертировать двд формат файлов в .avi или .mpg. Есть для этого особые программы(не помню какая у нас была-это в прошлом году было). или скачать серии уже в .ави попробуй гденить скачать Pinacle Studio 9-я в нем начинала делать Декабрист ооооо!!я вот думала, только не будет ли это типа фарса(? не хотелось бы Вторую Мировую как-то принижать.. заругают еще..а вообще думала.а как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 крыска Я ж на эту тему рисую, и что? Видео клип - это нечто большее чем просто музыка или рисунки. Если сделать качественный клип с намеком, будет неплохо. Я вот думаю, можно сделать несколько анимашек с рисунков на тему ВОВ, обьединить с вырезками из редволла и других фильмов, добавить музыку - получим искомый клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Декабрист ок!!!! тогда как придет вдохновение ченить сотворю))))) по секрету скажу что на конкурс видеоклипов я уже сделала 2 клипа и хочу 3й =) все чет печальные почемуто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 жду есчо клипов. ОФФ:добралась до нилоклипа))))просто отпад!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 крыска Спасибо большое!Тогда вот ещё каким вопросом озадачу - а где тогда скачать серии в avi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 гновый клип!! Love will find a way Мартин-Роза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 крыска Ты!Украла!Мою!Идею! ...У меня нет слов ты представь,я ведь точно такой же клип хотела сделать,и даже начало такое же(только первым кадром должна была стать полная луна в ночном небе)))Кстати,спасибо,это моя любимая песня (от неё почему-то всегда хочется плакать,от зависти,наверно) P.S.А как ты думаешь,если взять точно такую же песню на русском и сделать по ней клип,будет хоть чем-то не похоже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Борджигин ой жесть!!! но я думаю среди инглиш фанов делали на эту песню клипы(правда я не смотрела опасаясь что перебью свои кадры в голове). А так бывает что на одну и ту же песню делают клипы-но идеи то всех разные и видение истории дргое.. Например есть мой клип и клип Цармины 2000 на Not gonna get us - и тоже и про Мартина и про Розу-но клипы разные, есть клип про Клуни на Во мраке ночи-от Цармины 2000 и от Vipertooth, тоже разные идеи) Так что смело делай свою версию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 грустный клип =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 крыска Оооо бедные Мартин и Роза ...Супер! Откуда музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Борджигин спасибо!!!!!! музыка из фильма Реквием по мечте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Новый клип!!!! песня орков из мультика "Возвращене Короля" наслаждаемся!!!! армия Клуни - форева! Изменено 22 января 2010 пользователем крыска 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.