Арабелла Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ildarka Фрези псибо! А вот лиса-а-а-а.. попробовала накалякать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 прибавленье!))) просто дэвушко, неизвестно какого народа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Арабелла ммм)_ понравилась предпоследняя. уверенно сделана. в последней радует мягкая растушевка, но губы у нее немного похожи.. на те. которые у кукол Барби.. попробуй еще проследить линию лица(профиль).. легче всего это сделась, усодив родитела перед телевизором и сделав несколько набросочков с натуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Дорамина их попробуй усади)))) Та, псибо) я пытаюсь уже совершентоваца)кстати, с прибытием!) А ты занимаешься в художке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Арабелла Спасибо, да... В этом году поступила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Дорамина та...а я меньше полугода походила и бросила( Танцы для меня все таки важнее)Как никак...большая привязанность...а вас там как учат, теорию или что-нибудь в этом роде рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Арабелла эм.. по живописи, да.. учитель хорошая попалась) объясняет) ну и практика естессно)) а по рисунку не повесло с педаггом.. толстый прыщ, который ничего не объясняет (тип рисуйте, как хотите)... воть) енто получается 4 урока(45 мин.) по живописи и по рисунку столько же в неделю + факультативы (их в неделю поодному на живопись и на рисунок). после факультативов возвращаемся домой поздно, часов в восемь(тем более, что все на автобусах едут..).. вот так и учимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Арабелла отличные рисунки )) с каждым разом все лучше получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ммм..... планировалась трясогузка))) __________.psd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Оооооот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Арабелла здорово, мне нравится, что ты не боишься рисовать людей, это воодушевляет правда пластики чуть не хватает, ну эт практика... понравилась с мышом, или кто там... со зверушкой вобщем, мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 отличный рисунок ))) просто балдеж =))))))) респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 клево. супер! продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ildarka псиб) Алоэ пасиииб) продолжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Это девушка...пока в процессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Арабелла Здорово... Просто замечательно получилось! У тебя так получается рисовать людей... Словом, молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Мефала Спасиб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 и опять девушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Арабелла Великолепно! Тебе бы сказки иллюстрировать, до того красивые рисунки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Ромуальд спасибо))) я об этом как-то не думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Вот еще))одна девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Тха....*завистливо выдохнула*Красотаааааа....Ара, ты никак художница?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Shadow я только учусь)) сидя за столом дома, так что до художника мне далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Два последних рисунка - просто красота!!! Честно... Как я уже говорила, ты замечательно рисуешь людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Арабелла Рисунки-супер! Согласна с предложенем Ромуальда. Уверена, у тебя всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения