Зверушка Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Мир Кенту. Ролевая молодая, неплохая, НЕ средневековая, НЕ моя, с довольно любопытным сюжетом, с фуррями. Что редко встречается. Так что считаю своим долгом вас проинформировать Посмотрите, если понравится - присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Зверушка Добро! Уже посмотрел =) Действительно любопытно Зверушка ЗЫ: Ах, какая аватарка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Корохвост ЗЫ: Ах, какая аватарка... Мурси %) Я там уже есть. Рэй МакТаффи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Зверушка Тунеядка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Кто-нибудь там есть ещё? Вот эти две новые анкетки не из наших?) Изменено 3 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Хорошая ролёвка, качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Метис Мырмыр, вот я и говорю - присоединяйтесь... В Раю мало народу и поэтому все валят на холодную Легенду, а когда свалят, народу совсем не остаётся. Точнее остаётся только двое яойщиков, скууучно)) Давайте его заселять. =) Изменено 3 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Зверушка Ну, я думаю на выходных зарегиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Корохвост Шикаарно. *радуется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Хехе. *прищур агента 007* Лана - Белошёрстка. Ахха, а Метис - Феня. *палит* :-D Изменено 3 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Зверушка Рэй_МакТаффи - Зверушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Метис Ну это я уже и сама писала выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я, черт побери, не вижу кнопки "регистрация". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Никс-гончая На форуме: справа вверху три кнопки, средняя - регистрация). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Авоська! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я Барконес, но пока никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Никс - Барконес. Белошёрстка - Лана. Я - Таффи. Метис - Феня. А Magnus Maximus - Авоська! Изменено 4 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Зверушка Ах, раскрыли меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Что ж в Легенде лето такое хреновое? дискриминация людей? тонкая демографическая политика админов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Никс-гончая Скорее политика, ага) Чтобы уравнять колическво населения на планетах - людей-то больше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 омг. нед описания планеты Ад, и если я фуррь, то я должен жить на планете Рай? (невольно напрашивается аналогия с сериалом Лекс, кстати многие думают что их корабль похож на стрекозу, но на самом деле это бааальшой ***) мир непроработан. Темы сделаны "для галочки". почему в мире ДэЭнДэшного сеттинга, что зовется Легендой, антураж средневековый, а в Раю фуррей - современный мир?? тупо. и еще...у фуррей хоть космодром есть, а у эльфов-орков нед. жалко их. Но меня порадовало больше всего , что у фуррей есть такой раздел - "V.I.P. помещения Приватные комнаты/квартиры игроков. Здесь проходят личные свидания, тайные встречи и прочие безобразия (ийфф, анпример)).Рейтинг NC-16, NC-18 /MA/. Пароль спрашивать у Админа…" а у эльфо-орко-гномов нет!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Лэнг Мааав!!! Читай внимательней)) Про Ад там и не надо много, потому что там никто никогда не был кроме чертей. Первая планета – Ад. Она находится между двумя солнцами и простым смертным просто не выжить на ней. Зато злобным демонам, чертям и прочим огненным тварям здесь привольно живется. Черти сидят и не трогают нас, так что и описывать их нечего). Тем более что жить там нельзя, а следовательно игроков оттуда не будет, только НПС. (Коих не встречалось). если я фуррь, то я должен жить на планете Рай? нет, если почитаешь анкеты, то в Рае, к примеру, живёт один эльф (Сандор) и пара людишк. Точно также ты можешь жить на Легенде. просто выглядеть там будешь как чукча. мир непроработан. Согласна, но (вот тут я уже писала эту мысль), может так и надо? Всё придёт со временем. Почему-то наш "проработанный" мир твсцм не прижился. Ограничения в магии и силе у них чисто символические, правил боя нету, ну и нафиг. Это на деле оказывается не так уж и нужно. почему в мире ДэЭнДэшного сеттинга, что зовется Легендой, антураж средневековый, а в Раю фуррей - современный мир?? Лэнг, на этом сюжет построен. Легенда - это планета-заповедник. Да, про VIP это точно))) Ну у меня пока оттуда пароля нет (не просила), может, там и орки тусуются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка ахха. короче меня ждет Ад. текстовый вариант Девил Мэй Край *выкидывает в окно цепной меч, достает из под кровати энергетический...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка Нет какого-то определенного сюжета? Отыгрываем, что хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Зверушка Принимай гостей... если моя анкета пройдет.) Изменено 5 октября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.