Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Бонни Дэй Ну... да. Никс-гончая У меня там уже Кофа какой-то, сейчас разбираться с ним)) Давай-давай, третий - не лишний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Хм... Русский фурь не прихотлив, зато очень похотлив =_= Везде найдет где пойиффицо... А уркам нельзя, они зеленые. Мож тож с вами там пофлудить?.. Только бы почитать все повнимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Инка, давай к нам! Чем нас больше - тем веселее.. мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Хм... Почитал, не, народу явно нех делать, раз он такие игры делает, и в них играет ) Но так вроде норм, мож завтра зарегюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка Это... неувязка вышла. У тебя там однофамилец, я чуть было не вломилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Инкариус Мрр =) Никс-гончая Да, да, я собственно потому и зарегистрировалась, что в глаза этому злостному плагиатчику однофамильцу хотела посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Инкариус Как всегда, с народом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка Рано еще мыркать. Категорически огорчает факт, что нельзя материться, и йиффицо прямо на улице =_= Придецо меритсо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка А мне админ написал(а), чтобы я сильно не тыркала его, потому что у него какие-то неурядицы в личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Никс-гончая Хм. Не будем тыркать. Тыркай меня лучше. Инкариус Ну и пжалста. *заткнулось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 В общем, с такой ситуацией у меня Форд Боярд полный. Короче, Зверушка, "случайно" к тебе приду, когда меня завтра утвердят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Никс-гончая Мр Рано ещё мыркать © Мы с Кофой будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да, да, я собственно потому и зарегистрировалась, что в глаза этому злостному плагиатчику однофамильцу хотела посмотреть... гы)) а я подумал, ты стебешься и отыгрываешь волка(ахха, смешно будет, снесет мне бошку при первой же встрече). А то реально похож, особенно анкета. ....Он читает твои мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Лэнг Не, анкета-то как раз не похожа. Ну, элементами правда.. Читает Хотя волка бы я никогда в жизни не стала отыгрывать. У меня к ним стойкое предубеждение. Кстати у него анкета от 20 августа и он модер) Изменено 5 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Зверушка ахха. а я подумал, какая ты быстрая. уже модер в куче разделов х))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 На молодом форуме стать модером несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Никс-гончая Ааа, Никс, однофамилец за тобой увязался! Скоро в моей квартирке будет общежитие... дискотека.. Изменено 6 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 "Убийца пошел, убийца прокрался..." ну вот так и завершится экскурс человека в мир Кенту. =) Мир вашему кенту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ой, вот там велись разговоры про то, зафигом жители Рая во внутренних карманах трусов носят АКМ.. Так вот, это на случай крадущихся убийц, которые как человеки-пауки над окнами висят, нацелив на тебя пушку на всякий пожарный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 В карманах трусов? АК? Все жалко мужскую половину Рая (( Заклинит предохранитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Хех, всё происходящее сейчас отдалённо напоминает ЧАЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Зверушка а я собрался его грабить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Все ждут ЧЕГО-то. Интриги, сигнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Никс-гончая ниче-ниче..устроим!!!! даа.......они все получат то, чего ждут. хм. надеюсь меня не убьют сразу)) а то кажется уже традицией стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Такая уже дошедшая до комичности подозрительность у этого Фрея, я не могу)) а как у них там с воскрешением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.