Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Никс-гончая Целители высшего уровня могут воскрешать. Думаю, если с админом договориться..) Давай, Лэнг! Так их, так их!)) А Фрей - комедийный герой. "Одним глазом он смотрел на лисичку, а другим - на волка у стойки..." Изменено 6 октября 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пират Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Пират -как там меня,а - Сарамиат я. К вам мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Вахахаха)))) Комедийный герой был йиффо-неудовлетворён, нажрался и уже привязал Лэнга к стулу... Пират, пиши без ошибок, пожааалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Зверушка у меня карма неудачника. но это забавно. И я все же надеюсь, что он натурал. вон уже клеится к Белошерстке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Хх, простите меня за мою неисправимую привычку комментировать происходящее (зато реклама получается)). "Волк уже сидел без пиджака"... лол)) Не могу, некоторые фразы моего однофамильца надо в блАкнот (привет Лане)) записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я туда не пойду, а то так оттарабанят, что до конца жизни чуть-чуть беременным ходить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Magnus Maximus гы)) не надо вот этого. Я пирокинезом владею. Я подожгу ему.... ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Лэнг Вот тебя и вербанули.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Никс-гончая угу. какой-то фильм напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Лэнг "Никита" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Лэнг Придётся тебе теперь одним глазом направо, а другим... Кстати любопытно: "Я сам когда-то был таким же <...> И я стал тем, кем я стал" - Убийцей что ли? Мииило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Зверушка это фигня. меня больше напрягает Будь со мной, и ты поднимешься наверх.А попытаешься меня кинуть, и мой свинцовый друг найдет тебя везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Млин, в этой Кенте шоли можно пиробластиком запульнуть, и гранаткой добить?.. Мда =_= 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Инкариус там можно набрать огнестрелки и пойти валить ей драконов. Чесслово, вижу такое первый раз. И пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Про свинцового друга - это развитие сюжета на будущее. Наша банда ещё немного потопчется в Раю, а потом пойдёт искать хозяина Кофы. Я так планирую. Там может пересечёмся, завалимся на Легенду.. в общем, всё круто, мне тоже нравится =) Честно, средневековье уже достало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мля, нах маг способности нужны в Раю... Мля, бред... Теперь, млять, думай что я делать буду уметь =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Инкариус я когда думал, вспомнил про игру - Спи опс. там же спецназовец теле- и пирокинезом владел) ну и Брэйн-Дрэйн. когда я буду эту шнягу отыгрывать..ох, чесслово, я отожгу не-подетски. а пока..ужас....вспомнил Хеллсинга. Относительно меня и этого чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ребяты, дружим против "Кошачьего Глаза" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 рррры.....учитывая ценность каждого игрока, нам все равно ничего не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Лэнг Аха, было три кошки, осталось две... Я когда пожаловалась, что кошек много, и мне кошкой играть будет скучно, админша мило так сообщила, что одна уж издохла. x)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Фрей часу не поспал: вскочил, сделал зарядку, умылся, намотал несколько кругов вокруг дома, починил байк, умылся, ещё зарядку, умылся, пострелял, умылся... "Сейчас наверное опять ляжет" ©Кофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А я хотела в кошачий глаз вступить... эээ... ну была такая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Никс-гончая Вступай, так даже интереснее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Зверушка Но я еще про него не знаю как бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.