Нуар Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий
Эвелина Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 сезон охоты открыт! 1 Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Вот 28-го числа день мучителя будет конкретный *стукнулась ап стол* Только щас докатила, что вы про день учителя Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Песня Для антишкольников -------> Он не любил учителей Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 SOS!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Листроса Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 ура!+))) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Не считаю этот день Днём Мучителя, как вы его обозвали. И нечего обижать учителей, это ИХ профессиональный праздник. Выпускница педагогического ВУЗа Коллеги, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Песнь Дождя Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 С днём учителя! Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да я понимаю, учителям тоже надо нервы восстонавливать. До сих пор помню: прихожу на первый этаж - раздается звонок - и меня в буквальном смысле слов сбивают с ног!!!А каково учителям!!! Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 С праздничком их! М-да, им нервы конкретно восстанавливать надо, всё таки нас балбесов учат! Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Гленнер Так их, так!)) Ссылка на комментарий
Флэгг Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 с праздником их... Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Гленнер Господи....чего так реагировать то, это шутка всего на всего! У меня тётя учитель я же не говорю ей "Сдохни скотина" никто ИХ обижать не собирался. Хотя у меня есть преподы которых я ненавижу всем сердцем, но не за то что они действительно УЧИЛИ, а потому - что издевались и выделывались, а ещё гребли деньги с бедных учеников. Изменено 6 октября 2007 пользователем Фарингейт Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 С Днем Учителя! Гленнер Тебя отдельно поздравляю!)) Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Не.. В нашей школе это называется не День Мучителя, а День Самоуправления. Типо приходят старшеклассники нас учить. Весело... Поздравляю!! Ссылка на комментарий
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну поздравляю. Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 А у нас называлась днем 500 рублевых скидок!!! Ссылка на комментарий
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Антонио Чего-чего? Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Я тоже удивился, когда это услышал в 5 Ссылка на комментарий
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Антонио В 5 чего? Ссылка на комментарий
Ниол Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мда... ну, я с опозданием, но присоединяюсь... все-таки и мой праздник тоже... ) Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Кстати, а почему в день учителя учителя весело употребляют в учительской, а скажем в день МЧС и ГБ последние продолжают функционировать, хоть и не все? Поздравляю, своего бывшего учителя труда Владимира Фёдоровича! - вот такой мужик, с вечным Днём Учителя (да-да, с большой буквы)! Изменено 10 октября 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения