Tyra the Warrior Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) У меня очень уютная комнатка. Правда, она небольшая, но у меня из окна потрясающий вид! из него видно горы и лесок, а на окнах лазоревые зановесочки Еще у меня на полу розовый коврик. А сплю я в крошечном креслице под мягким шерстяным пледом. Заходите на огонек, поболтаем! Изменено 5 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 *Выдра заметила, что одна из бывших незанятыми комнаток стала обитаемой* - Приветик! К тебе можно? Наша традиция - дарить подарки на новоселье! *протянула мышке диванную подушечку* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (Раздался стук в дверь)-Можно?Я тут...это...подарок принес...(протягивает деревянную ложку с миской ручной выделки с резьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 *Постучала в дверь*Привет!с новосельем!*Вручает мышке небольшой чайный сервиз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) ПесньДождя Большое спасибо! угостить тебя чаем? или что-нибудь еще? Изменено 5 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Василинка Я бы не отказалась от чая*Лиса улыбнулась8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Белка постучала в дверь. Привет, а у тебя уютно. Я принёс тебе подарок картину с красивыми белоснежными розами на ней. С новосельем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Василинка привет Василинка к тебе можно. с новосельем тебя вот тебе в подарок на новоселье лукошко с ягодами и грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Люблю по Рэдволлу ходить И чай у выдр пить! И норку здесь свою открыть, И постоянно жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 *услышав обрывки стихов, мышонок постучал и прошмыгнул в уютную комнатку* Василинка -Привет! С новосельем! у тебя очень мило! *он начал осматриваться. Вздрогнув, будто что-то вспомнив, мышонок начал с усердием шариться по карманам. вывернув их и ничего там не обнаружив, он виновато улыбнулся очаровательной мышке* -эээ... извини! но кажется у меня ничего для тебя... Хотя постой! *он задумчиво начал рассматривать потолок. постояв так секунд пять, мышонок выхватил из за пояса флейту и поднес ее ко рту* -Эту песенку я посвящаю тебе! *молодой зверек начал наигрывать веселый и приятный мотивчик, постукивая лапкой в такт музыке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Василинка Еще раз привет, спасибо что зашла. Заходи еще. _______________ Матимео, обращай внимание на знаки препинания, плиззз. Ничего не понятно. Изменено 6 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ildarka и тебе спасибо что зашел. кстати хорошо играешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 В комнату вбежал запыхавшийся горностай: - уф, ну вот, опоздал, ты уж извини пожалуйста.. Достает из-за спины и протягивает двухлитровую банку черничного варенья. - С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Василинка,с новосельем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Тук-тук. Гладенькая и пушистая голова в дверном проеме. - Привет, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 По-моему я тут лишний(пятясь, уходит из комнаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Сирин Приветик! Выдра побежала готовить чай! Изменено 1 июля 2008 пользователем Тиара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Сирин Мыши по традиции лучшие кулинары в Рэдволле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Сирин Удобно тебе в моей комнатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 - С новоселем! - белка протянула кулон - Вот дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Василинка - Да, удобно, спасибо!- ласка села за стол и выложила на стол сладости собственного приготовления.- К чаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Василинка Ты не права говоря что мыши в Рэдволле лучшие кулинары. Мы белки тоже не промах в кулинарии. Давай устроим состязание кулинаров и тогда увидим кто в этом одержит победу. Что на это ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 - Вы ещё помните что я здесь - и белка протянула еща раз кулон Василинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 *вошел заяц*Меня тоже не замечают.Я уже даже уходил. И никто не заметил ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения