Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 ПесньДождя Привет! У меня есть яблочный пирог! будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Меланда Спасибо за подарок! я вообще очень люблю кулончики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Гленнер дождалась! что хочешь? гостей полагается развлекать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Василинка Да ничего я особо не хочу, спасибо. Просто зашла поздравить с новосельем. Извини, побегу, куча дел. После подушечной баталии в нашей комнате полный разгром. *ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Василинка Привет! *мышонок зашел в комнату*. Слушай ты когда зарегистрировалась? ------------------------ Матимео, пожалуйста, следи за знаками препинания! С третьего раза только въехала в смысл твоего сообщения! Изменено 8 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Гленнер напомни мне про Гонфа-воришку! это мой любимый персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 матимео Когда пишешь сообщения не по разделу, перед текстом ставь "ОФФ". Всё о карме и прочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Гленнер большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Присела около матемио - Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 *Присел с обоими и сдавил в обэятия* Давно не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Ладно,мне пора , всем всего хорошего! И горностай ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Василинка *Лисица дружелюбно улыбнулась*Конечно,благодарю за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 - Так мы будем пить чай или нет?- ласка обратилась к хозяйке.- Тебе помочь с приготовлениями? А то гости все прибывают и прибывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раск Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Василинка Возьми мой подарок*протянул маленькую картину* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 *в ожидании чая, мышонок перешел на более медленную и мелодичную композицию, наблюдая за действиями гостей и хозяйки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я создала раздел своих стихов! можете посетить( кому хочется, конечно же)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Звездун Спасибо! А ты уже в Большом зале был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Угу,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Заходи ко мне в комнату,поболтаем,вот,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Звездун обязательно приду! а сейчас чем нибудь угощу! что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Если можно клубничный пирог,вот,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Звездун уже пеку! а ты какую книжку первой прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Воин Редволла, вот,вот! Изменено 14 октября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Звездун А я дак первую прочитала Дозорный Отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездун Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ой совсем забыл! *заяц вынул из рукава расписную ложку* -Вот это тебе,вот,вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения