Tyra the Warrior Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 А вот и тортик! *мышка вбежала в комнату* Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Василинка Приветик! *В комнату просунулся любопытный нос выдрочки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) *Вбежав в комнатку, Василинка села за стул, торопливо обмакнула перо в чернила и начала писать:* "Для всех посетителей форума(в особенности для Гленнер и Черк): Если не хотите, чтобы ваши (и мои) сообщения не уходили в пустоту, и чтобывы не обижались на меня за мои неответы вам, сообщаю вам свое расписание: 13.00 - 13.45,по воскресеньям." *дописав объявление, Василинка прикрепила его к доске объявлений, висящей перед дверью, поставила кипятиться чайник и ушла, чтобы успеть переделать больше дел до прихода гостей.* Изменено 21 марта 2008 пользователем Василинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Раф увидел объявление и решил погостить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 "выдра подошёл к двери, и прочитав объявление ушёл с намерением заглянуть завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Раф подошёл к выдре и, кивнув на объявление, спросил: - Придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Бельчонок решил немного пораньше заглянуть в комнату. - Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Раф Извини, пришла пораньше*улыбнулась Василинка белочке*. Чай будешь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Раф кивнул. - Не откажусь от чашечки. Насколько я понял, вечером будет настоящий пир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 РафДа нет, вечером я, наверное, совсем не приду. Мама не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 РафОФФ: Пока*сказала мышка бельчонку*. В следующее воскресенье, в 5, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) - Пока! Изменено 16 марта 2008 пользователем Раф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 ОФФ:И, кстати, почему тебя в списке пользователей на форуме не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Офф: я в участниках есть. Я новичок пока что. Если будешь просматривать группку новички, то я на 33 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 И еще: я, наверное, буду приходить в час дня где-то. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 - Хорошо, я посмотрю. У меня в следующие выходные день рождения, поэтому разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Завтра и послезавтра не пишите мне*писала в записке Василинка*. Я в гостях у Гленнер, так что отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) И посмотрите на изменения в расписании.*добавила она*. Изменено 22 марта 2008 пользователем Василинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Василинка Желаю приятно погостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiВот, пока не уехала*любопытная мордочка мышки просунулась в комнатку*. Давай чайку что ли, попьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка Давай.Я не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiУ меня, правда, только пирог...*задумалась мышка*. Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка Пирог?Прекрастно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiА вот и пирог*мышка вбежала в комнату, на ходу откусывая кусочек пирога*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 "выдра втянул в себя воздух"-М-м-м-м,вкусно пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения