Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiА я его сама пекла*гордо сказала мышка*. А ты где еще в Рэдволле был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка Почти везде.-"выдра призадумался"-Хотя нет,не везде.Кстати,а куда Черк запропастилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiОй, не знаю...*Василинка с грустью повесила голову*. Ее кроватка пустует уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка Странно.Ладно,не боись.Наверняка скоро придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 NikolaiНу пока?*с грустью сказала Василинка*. Мне пора ехать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка Ну...Пока.Бывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 NikolaiСто лет тебя не было! *улыбнулась выдрочка*. Надеюсь скоро увидеть. Привет от Гленнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Тиара Спасибо!Гленнер тоже передавай! Изменено 29 марта 2008 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Nikolai Передам!*улыбнулась выдра*. А кстати, пошли на кухню? Там пирог вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Тиара Пирог?Конечно пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Nikolai *выдра, сделав приглашающий жест, выбежала из комнатки*. Догоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Тиара "выдра шустро побежал за Тиарой"-Ну,держись!Я хорошо бегаю. Изменено 29 марта 2008 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 *выдра вбежала в комнатку и с размаху плюхнулась в кресло*. Фуух! Как же я устала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 в комнату постучались. заглянула выдра. -сюда приглашала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 "сразу за Алоэ вбежал Николай и чуть в неё не врезался"-Ой,извините.Не успел,та сказать,затормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Nikolai -да ничего,ничего*потерла голову* привыкла,знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Алоэ К тому,что часто врезаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 выдра улыбнулась: -ну да... вот к примеру ты. врезался вель.*подмигнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Алоэ Nikolai Привет.*выдра вбежала в дверь*. Вы уж извините, записки доходят небыстро, поэтому когда вы их получаете, меня уже могут из компа погнать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мефала ОФФ: Ээээй!!! Ты в лазарете, и оттуда ты не выходила!!! Сообщение удаляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Гленнер ОФФ: Дико извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 *выдра написала записку:"Будить только по важным делам!", приколола к двери и зарылась поглубже в уютное кресло. Через 5 минут она уже спала*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 *Тиара, сбежав из лазарета, пришла к себе в комнатку*. Ох, как давно я тут не была! Все-таки Рэдволл - мой родной дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *Тиара стала готовить чай*. Ну вот, надо устроить чай в честь моего выздоровления... *И стала ждать гостей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Привет!!-"жизнерадостная выдра вбежал в комнатку" Изменено 7 июня 2008 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения