Tyra the Warrior Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Nikolai *Выдрочка вбежала в комнатку с подносом с пирогами, не ожидая никого увидеть, и вдруг увидела друга* Вау! Кого я вижу! Ну рассказывай, как дела? Какие новости? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Тиара Да особо никаких...Сегодня на праздник пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Nikolai На какой? *спросила выдра, вытаращив глаза от удивления*. Я не очень в курсе, я только пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *выдра, увидев, что сидеть в комнатке сейчас - гиблое дело, пошла прогуляться по Рэдволлу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Тиара Привет! Как тебе вчерашний праздник? Кстати, приходи ко мне в гости в мою комнату (здесь в самом аббатстве) и в наш с гоностаем по имени frei домик (в ЛЦМ). А то даже обидно, живём в одном аббатстве, а в гости друг к другу почти не ходим. Обидно, честное слово обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 *Ромуальд вошел в комнату*"Как у вас уютно и мило!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ромуальд Спасибо!*хозяйка улыбнулась*. Предлагаю у меня заночевать, у меня здесь ночью особенно хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 "Охотно верю"*согласился кот, присев на диван*"Ну-с, о чем мы поведем беседу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Тиара Привет! Можно к вам? Изменено 30 июня 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 *Из-за плеча Белочки показалась голова выдры* -Всем "здравствуйте". Разрешите присоединиться. Я слышала кто-то говорил про какой-то праздник: просветите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Белочка Имандра Всем привет, захолите, рада видеть! *Тиара присела на диван*. Я тут кексов у Ромуальда прихватила, пожуем? ОФФ: Имандра, я здесь бываю не так часто, как ты думаешь, я сама не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 "Праздник?"*удивился кот*"Разве что День летнего солнцестояния...День названия сезона уже отметили. Тиара, ты знаешь какие-нибудь летние праздники?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ромуальд Самый длинный день в году!!!!!!!!!!*Тиара подмигнула коту*. Ты прям прочитал вчера мысли Гленнер, ей не хотелось, чтобы мы шли в лазарет! А я вот, тыдра такая, не знала...*запихнула в рот остаток кекса и запила его чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тиара "Да уж, пускай лучше эта малышка отдохнет"*согласился путник*"Ты говорила, что ее зовут Сальвадора? Красивое имя. Интересно, откуда маленькая ласка родом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ромуальд Не знаю, надо спросить...*выдра задумчиво подперла лапкой подбородок*. И все-таки, меня больше сейчас волнует - куда же запропастилась Черк? Думай, Тиара, думай...*неподвижно уставилась в потолок*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тиара "Надеюсь, что Черк рано или поздно вернется к нам"*успокоил выдру Ромуальд*"Она не из тех, кто бросает друзей. Кстати, Черк случайно не оставляла тебекакой-нибудь записки?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ромуальд *выдра тщательно осмотрела столик, доску объявлений и даже пол*. Нет, ничего вроде не видно...*выдрочка посмотрела на кота*. Пошли погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 "Куда именно?"*поинтересовался странник*"А как же другие гости, Имандра и Белочка?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Ромуальд А ведь и правда!*выдра хлопнула себя по лбу*. Вот что за растяпа я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тиара! Привет! У вас очень уютная комнатка. Ромуальд, рада тебя видеть... *Правда рада* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тиара, не вини себя! А кекс ОЧЕНЬ вкусный! Ромуальд, сам состряпал? А Черк найдётся, мы же здесь не малыши все! Придёт, не надо беспокоится! Филлимина, здравствуй! А праздник когда и где был? Никто, случайно, н знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Филлимина Я тебя тоже!*ответила Тиара*. Чайку с кексом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Имандра "Нет"*усмехнулся путник*"Повар из меня никудышный. Это землеройки из Гуосима готовили, они - настоящие мастера по части кексов. Ты имеешь в виду праздник названия лета? Он прошел 7 июня в Большом Зале" Филлимина "Привет!"*дружелюбно сказал кот*"Я тоже рад тебя видеть. Давненько мы не встречались. Все ли у тебя благополучно?" Изменено 1 июля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Всем привет,я зайду?-"выдра постучался и заглянул к друзьям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Тиара Можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения