Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ромуальд, всё хорошо! Почему-то я тебя редко вижу. Тиара, привет! Ммммммм.......... выглядит вкусно......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Филлимина "Ничего удивительного"*промолвил Ромуальд*"Все дело в том, что в начале весны я пустился в странствия и вернулся в Рэдволл совсем недавно, буквально несколько дней назад. А ты тоже путешествовала этой весной?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ромуальд, да! Я путешествовала.... К морю. Но я бы очень хотела попасть на Зелёный Остров.*вздыхает*. Но это, к сожалению, мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Филлимина "Почему же?"*изумился юный путник*"Что мешает тебе исполнить свою мечту?" Изменено 2 июля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ...Ромуальд.... у меня нет корабля, я не знаю, куда плыть, и... врядли кто-нибудь захочет путешествовать со мной. Но в глубине души.... всё же я хочу туда попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 "Не говори так - "никто не захочет путешествовать со мной""*сказал Ромуальд*"По-моему, любой из твоих друзей, да и я том числе, с радостью пошел бы вместе с тобой. Что касается корабля, то, насколько я понимаю, на побережье есть верфь, где могут его построить. А вот куда плыть?"*задумался путешественник*"Это, пожалуй, будет посложнее, чем найти подходящий корабль. Расскажи мне, прошу тебя, что это за Зелёный Остров такой?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ромуальд, впервые я о нём услышала, когда жила на берегу моря. На Острове живут очень добрые выдры... И природа там живописная. А вот куда плыть... припоминаю, что Зелёный Остров находится где-то на западе. "За Западным Морем". Значит, мне надо отправится в верфь... хм... Изменено 2 июля 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ромуальд землеройки отменно готовят, ничего не скажешь. А ты что-нибудь готовишь? А про праздник Дня названия Лета я знаю. А другого ничего не было, а то я уезжала? Филлимина Мы тебе естественно поможем, все! Изменено 2 июля 2008 пользователем Имандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Имандра, спасибо огромное! Это так много для меня значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я рада, что ты рада. Главное не раскисать! И всё получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Филлимина "Счастливое место!"*мечтательно протянул Ромуальд*"Сказочный остров! Конечно, если нужен корабль, стоит пойти на верфь"*кивнул кот*"Там наверняка помогут. Если что, мы все вместе попробуем построить небольшой корабль!" Имандра "Какой из меня повар?"*смутился путник*"Я и готовить-то толком не умею. Ты права, после Дня названия в Аббатстве не было других праздников, так что ты ничего не пропустила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Ромуальд, да не смущайся ты так. Каждый может что-либо состряпать. *Выдра дружески похлопала кота по спине* *Потом повернулась к Филлимине* -А с кораблём мы все поможем! Изменено 2 июля 2008 пользователем Имандра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Имандра "Состряпать что-либо я могу"*усмехнулся странник*"Другое дело, что мою стряпню едва ли можно будет назвать вкусной. Полагаю, Филлимине потребуется маленький. но быстрый и надежный корабль, а не огромная плавучая цитадель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ромуальд, ну...если постараться, то возможно и получится, а с кораблём-я согласна тобой. ОФФ:Я уезжаю в пятницу на дачу, там интернета нет, а я записалась в школу. Директор приезжает 18 июля. Когда я вернусь-не знаю. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Ромуальд, согласна. Корабль не болжен быть " плавучей цитаделью". Имандра, спасибо! (ОФФ: Что делать? Прости, не знаю... Жаль, что ты уезжаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Завтра я должна отправиться в верфь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Удачи,Филлимина! Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Имандра ОФФ: Не волнуйся, я поговорю с Дэйбом, все будет в порядке. Филлимина "Вот видишь - корабль мы почти нашли. А я, наверное, посещу нашу аббатскую библиотеку - наверняка там найдутся морские карты. Вдруг обнаружится и карта, на которой указан путь к Зеленому Острову?"заметил Ромуальд* Изменено 3 июля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Ромуальд, спасибо, спасибо, спасибо!!! Мне очень жаль, что я не попала в верфь сегодня... ну ладно. Когда будет время... *И подумала: " Ну, верфь, берегись."* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) "Правильно! Наведаешься на верфь, когда будет время"*посоветовал кот*"А я отправлюсь в библиотеку Рэдволла в самые ближайшие дни. Поищу карту, а заодно книги о кораблях и морских путешествиях. Они наверняка пригодятся!"*Услышав какой-то шум, доносящийся от главных ворот, кот вышел из комнаты, сказав друзьям*"Сейчас вернусь, кажется, кто-то стоит у ворот. Нужно ему помочь!" Изменено 8 июля 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ромуальд, спасибо! А т о как-то мне не по себе, записалась в школу и пропала. Не правильно это всё! Филлимина, с таким настроем, как у тебя...любую верфь одолеешь! Кстати, советую обратиться к Трумену. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 ОФФ:Извините за неответы, доступ сейчас нестабильный, часто буду пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Комнатка закрыта по просьбе Тиары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения