матимео Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Арабелла да может завтра, а может и вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 *раздался хлопот крыльев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 матимео ОФФ: Нет, меня тут нету. Я в ЛЦМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) ОФФ: спасибо висем за поддержку комнатки! Изменено 7 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 О! ты вернулааась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Арабелла "побеседуем"- *сказала мышка новому гостю*- *и попьем чайку с моим фирменным пирожным, а? * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну давай! я не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Василинка офф ты ,что уже вернулась а можномне тоже чаю ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 матимео чаю-то можно, я тут скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 *В комнату постучалась выдра* -Хозяюшка дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк дома-дома! *ответила мышка, приоткрыв дверь*. чай с пирожными будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Василинка -Ну еще бы! Я есть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк *мышка прибежала в крмнату, держа поднос с пирожными* Вот, держи! А чай еще не заварен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Василинка -Спасибо! *ест пирожное* Какое вкусное! А как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк я не придумала еще... *мышка задумчиво подперла головку лапкой* а вот и чай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Василинка -Прекрасно! Горяченький!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк какая твоя любимая книга по Рэдволлу?*спросила мышка, отпивая чай и смотря на гостью*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Василинка -"Жемчуг Лутры" т к я вообще люблю Рэдволл и люблю загадки, а Жемчуг Лутры просто книга загадок А у тебя какая любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Черк война с котиром. Ну висе, я пока пойду, ладно? А то дел куча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Василинка *Диана шла по коридору и увидела комнату Василинки. Она приоткрыла дверь и заглянула туда*: - Привет. Но, поскольку никого не было, пошла дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ОФФ:для всех участников раздела говорю: я могу вообще пропадать неделями, со мной все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) Диана приветик*сказала мышка, приоткрыв дверь* ты уж извини, я побегу - время не ждет, как всегда... а хотя я могу покормить жареной рыбой-идет? Изменено 10 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 *Мышка, которую хозяйка комнатки уже много раз звала в гости, наконец-то нашла время чтобы прийти. Стук в дверь* - хозяюшка, ты дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Марисолька теперь дома. Но я тоже не часто могу здесь появиться. А так - чайку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Василинка - ой, было бы здорово. Люблю чаек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения