Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Марисолька Ясно. побежала готовить-*сказала мышка, кивнув.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) *В комнату вошли мышка и выдра. Василинка приветливо обвела лапкой комнатку и сказала* Черк Располагайся, места нам хватит! Я очень рада, что ты согласилась переехать ко мне! Изменено 23 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка Без проблем. *раскладывает вещи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Черк Кушать будешь? *спросила Василинка выдрочку*А то голодная, наверное? Изменено 23 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка Конешно! А что у нас есть покушанькать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Черк Конечно! *ответила мышка, открывая шкафчики* Вот, пирожки с абрикосовым вареньем, есть рыбка жареная, если хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка Я рыбку не очень, а вот от пирожков не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Черк Сейчас *сказала мышка, выходя на кухню*чай только вскипячу... Изменено 23 ноября 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 *выдра уселась за стол и принялась ждать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Черк Вот чай и пирожки*сказала мышка, заходя с подносом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка -Спасибо большое *берет пирожок, откумывает сразу половину* -м-м-м вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Черк А ты на Выдрячьем Острове служишь?*спросила Василинка, надеясь на душевную беседу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка -Эмс. Вообще нет я в ДО рядовая, а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Черк Да меня вот никак не примут...*мышке взгрустнулось* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка Как так? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Черк Да уж! ОФФ: Ну пока, пойду я! *сказала мышка, выходя*, а то дела не ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 с новосельем что ищё можно сказать вот тебе ваза украсит твою комнату*сказал котёнок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Василинка Черк Привет юные леди! К вам можно? *Вежливо постучав в комнату заглянула белка.*С новосельем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) тук тук тук! Можно? *увидела дверь, что раньше не замечала, решила войти. Василинка Привет!куда мне можно присесть? Ко мне заходи почаще, а то одной там грустно мне! Кстати... С новосельем! Вот тебе шарф как раз только что сама связала! Все ко мне иногда да заходите! *присев на кресло сказала тихонько мышка* ---------------- OMG! Катрина, пиши повнимательнее!!! Изменено 3 декабря 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 wasilisk Uni Катрина -Спасибо *ответила выдра, продолжая пить чай* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 можно мн тоже чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Катрина Конеяно! *выдра встала из-за стола, достала из шкафа с посудой чашку, налила в нее чай, затем пододвинула сласти* Угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Большое спасибо! Кстати идем зайдем ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Черк *Мышка вошла в комнатку* Привет, соседушка, извини за долгое отсутствие! Вот я и снова здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Черк Василинка Привет ещё раз! Давненько я у вас не был в гостях. Странные звери пошли в Рэдволле однако. Сначала я думал что только Арабелла у нас одна такая. Не дать, не взять самая настоящая "белая ворона". Не понятно кто она сестра или брат. И прочие странности. Теперь я смотрю и мышка по имени Катрина туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения