Черк Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Uni Привет! Угощайся! А что Катрина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Черк Спасибо за угощение. А если говорить о Катрине, то не понятно кто она сестра или брат совсем как Арабелла. Та странная, а теперь и Катрина как выясняется такая. И знаешь что я думаю по поводу их обеих? Или они обе решили таким образом пустить пыль в глаза или просто это орегинальный (с их точки зрения) способ быть такими. И прошу прощения за то что я сейчас скажу. Но обе они "тёмные лошадки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Uni -Мафия в Рэдволле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Черк Привет!*сказала мышка, вбегая в комнатку* Ну, как вы тут без меня ? порезвились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Василинка -Чай пьем *сделала еще глоток чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Черк расскажи мне про День Названия*попросила мышка*Общее понятие я о церемонии имею(я читала о ней в книге"Саламандострон), но о времени Провождения церемонии на форуме не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Эх пирушка была. Зверье свои названия предлагало для зимы. А потом еще в снежки игрались, бубу лепили, Рэдволл из снега строили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Черк Я же спросила о ДНЕ, ДАТЕ провождения. *пояснила мышка, попивая чаек* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Василинка так что мне все даты помнить что ли??? Где-то в начале декабря был. *интеллигентно ответила выдра* Изменено 25 декабря 2007 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Василинка На самом деле всё проще. *Проходившая по коридору выдра заглянула в комнату* Как правило, День Названия отмечается 1-2 числа наступившего сезона и обычно в выходной, в 19.00. То есть, День Названия Весны будет скорее всего 1 марта. *Убежала дальше по своим делам* ОФФ: Смотри в этом разделе - тема Праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер Спасибо! *мышка поблагогодарила выдру* а то я совсем запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Тук-тук.Приоткрыв дверь высовывается молодой,серый,кареглазый волк и говорит.(Привет Василинка.С новосельем!Прими этот браслет как подарок.)Волк преподносит серебряный браслет с кружевами на поверхности.(Этот браслет из Северных земель откуда я родом.Я в аббатсве не давно, но мне здесь нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Уж извините, но может будете общатся в тему и описывать посты с действиями?и лучше поменьше современности в прошлом, та жа мафия...короче подобайте персонажам из книг. Изменено 28 декабря 2007 пользователем Аделаида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Василинка *выдра закрыла свой дорожный чемодан* -Отправляюсь в небольшое путешествие до 9. не скучай без меня! Обязательно привезу тебе что-нибудь в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 *Выдра ворвалась комнату* -уффф! Вот и я. Как и обещеала привезла подарок *протягивает Василинке хрустальную фигурку мышки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Рэйджи Поздноавато спохватился*улыбаясь, сказала мышка*Но спасибо огромное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Черк О, спасибо! *воскликнула мышка, выхватыавая подарок*Люблю хрусталь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Добрый день!-" в комнату вошла жизнерадостная выдра"-Я принёс тортик. Никто не хочет отведать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 *В комнату вошел высушенный ярким весенним солнцем шиншилл, блестя пушистым мехом в ярком солнечном свете прорывающемся снаружи. В лапах 2 кувшина вишневого сока* Привет Василинка! Спасибо что пригласила в гости, к сожалению, вчера не смог прийти, только сейчас освободился. *Ставит вишневый сок на стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Всем большой привет от Василинки. В силу её "недопуска" к компу мамой, она через меня всех благодарит за подарки. Возможно, ей удастся появиться ещё... Изменено 27 февраля 2008 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Гленнер. Вечная история !Передай,что с нетерпением ждём! Изменено 28 февраля 2008 пользователем Nikolai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А вот и я "запыхавшаяся мышка вбежала в комнату". Всем привет. Ну что, давайте, что ли, торт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 NikolaiА тортик очень вкусный! спасибо огромное! "улыбнулась мышка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 *Вошла в комнатку.Глаза белки яро горели*-всем глубокое мерси и вежливое здрасти!.......тортик!тортик!где у нас тортик?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Раф вошёл в комнату. - Привет, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения