Мартин Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) В этой теме вы следует уведомить нас желательно как можно скорее о своем желании/нежелании присутствовать на Съезде. Участие в Съезде в 2008 году может принять абсолютно каждый! • Мартин /орг./ (М) 17 лет Санкт-Петербург • Листроса (Ж) 18 лет Петрозаводск/Суоярви • ildarka (М) 22 года Казань • Корохвост, (М) 20 лет Санкт-Петербург • Хэйала, (Ж) 15 лет Екатеринбург • Белошерстка, (Ж) 16 лет Москва • Дара, (Ж) 17 лет Москва • Кузя, (М) 18 лет Кашира • Гельтор, (М) 16 лет Киев, Украина • TaSha, (Ж) 22 года Москва • wasilisk, (М) 13 лет Москва • Мариэл, (Ж) 19 лет Московская обл. • Дэтранк, (Ж) 26 лет Санкт-Петербург • Бегемот, (М) 14 лет Воронеж • SKARUM, (М) 15 года Москва • Black_WEB, (М) 18 лет Санкт-Петербург • Марисолька, (Ж) 17 лет Санкт-Петербург • Gonf Theer, (М) 17 лет Санкт-Петербург • Стефания, (Ж) 11 лет Санкт-Петербург • Гленнер, (Ж) 22 года Калуга • Рыжий, (М) 20 лет Москва • Немудрый Барсук, (М) 15 лет Санкт-Петербург • брат Фуффик, (М) 19 лет Санкт-Петербург • Lieutenant, (М) 22 лет Санкт-Петербург ЗАЯВИТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ Изменено 19 августа 2008 пользователем брат Фуффик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А где проходит съезд? Случайно не в Волгограде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я=) Всеми ногами, однозначно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 я точно там буду!)) чего бы мне это не стоило!)) спасибо организаторам за то, что придумали этот съезд!)) РЕСПЕКТ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Я буду наверняка. Очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А где съезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 ildarka Листроса Корохвост Здорово! Главное не передумайте за 10 месяцев. =) Корохвост, отправляй анкету. Антонио Читайте сайт, господин заяц Съезд проходит под Питером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Мартин Отправил Возраст надо было ставить на момент съезда? Или на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Хочу... на первый вот не вышло. Но теперь это зависит, увы не от меня. А какая точная дата? Отпуск, что ли подгадать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Гленнер Так это... на сайте по съезду вроде вся инфа есть! ну вобщем с 12 по 16 августа помоему!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Не, далеко. Я вообще не знаю где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Я постараюсь отца упрасить! Ужасно хочу поехать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Гленнер Сказано же, юзайте сайт по СФ. На сейчас дата проведения с 13 по 16 августа. Корохвост Млин млин я сам вас всех путаю, по идее НЕ на момент съезда.. Антонио Питер знаешь где? Санкт-Петербург? Вот, главное добраться до туда, а оттуда тебя уж довезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Х! Я раньше о таком даже не слышал, кроме как в учебнике по истории! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Антонио Если не едешь, зачем же ты тогда отправил анкету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Да...я...в общем, я запутался...О боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 буду. где сайт по сф 2008 так и не разобралась... ну да ладно, мне прошлый зачтется) все то же самое. +1 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Дара Сайт об СФ на sunfur.redwall.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Я поеду. 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 О,боже,но почему я живу не в России,а в этой проклятой Белорусии???мир не справедлив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 ПесньДождя Ммм... это конечно проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Мартин Я видела дату на сайте... просто в первый раз она менялась, вот и решила уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Гленнер Если измениться - то совсем ничтожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Участие в Съезде в 2008 году может принять абсолютно каждый! Что,даже меня возьмёте?))) По теме: Вероятность что поеду 95%) Изменено 16 октября 2007 пользователем Гельтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Гельтор Давай парниша, твоя кровь очистит твою душу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.