TaSha Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Лэнг Уж не предполагаешь ли ты, что он мой бывший муж? Ней дай Бог! *** начала быстро креститься *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Лэнг а что тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 TaSha кхм...сарказм неуместен. Имелось ввиду что после ящика пива (учитывая что он ни с кем не поделится и все выжрет один) его ждет ....ну например участь Угла)) бухахахаха (Слэга попрошу не обижаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор До Приозерска реально, но по мне так легче и веселей на поезде. От Приозерска только на лодках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Лэнг Ну, не спорю. После ящика пива в одно лицо наше число может сократиться. В общем, бросам флуд до лучших времен. Хотя бы до марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мартин Веселее тем кто вместе с кем то ехать...а с кем мне ехать?С Сэмом и Таркером,которых дальше двора никуда не пускают?Я просто на своей машине думаю ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор Понятно. А как ехать? Сразу из Киева до Приозерска? Или через Питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мартин Можно через Питер,а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Покатаца решил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Ну как же, из Питера уже все разом поедут с вокзала на поезде. И не будет невесело одному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 ну а машину куда деть то??О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Млин, ну тебе решать как ехать в любом случае. Ты меня совершенно случайно убить не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мартин Тебя то за что?:\ Мне просто в машине удобней,всё снаряжение там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор Кто тебя знает, мало ли) Тогда понятно, делай как удобней конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Мартин Если хочешь,впринципе до 4-х пасажиров могу взять)))я для начала в Москве буду)))а там уже поеду оттуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор Ты - неправильный походник! Снаряжение надо на себе таскать, так прикольнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 TaSha Угу,вот ща я потащу на себе гитару,10местную палатку,ящик пива,табак,трубку,акваланг,дайверский костюм,револьвер и меч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Вот ящик пива вычеркивай сразу, а акваланг тебе зачем? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Там Озёра))))Поныряю)))) Мартин Так что?на вас расчитывать как на пассажиров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Нет. Мы поедем одной большой компанией все вместе. Или двумя поменьше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Дык ето чё?машину на берегу оставлять надо будет,а самому на лодке шуровать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор А ты видишь другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 мож паромы есть какие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Гельтор Нет. Моторные лодки есть, но аренда в разы дороже. (переходим в тему Обсуждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ммм....Даже если что-то будет, в смысле если что-то у меня получиться, то это всё равно будет с одним родителем...Так что я в нерешительности...Это ничего, если так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.