Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Здесь отныне будут размещаться мои стихи! Кто хочет - читайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 МОДЕРАТОР МОЙ - ДРУГ МОЙ! модераторам желаю посмеяться от души! Этот стих им посвещаю и, опять же, от души! Хотя модером не могу быть я Но все-равно, вы все мои друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Василинка Ню-ню... Чтоб модеров да так любили! Скажи сразу - чего ты хочешь, ась? Ладно, шутю! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Василинка Что это с вами, миледи???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 ildarka А это называется "навеяло..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Василинка стихи хорошие но про мдеров да это странно я их побаиваюсь Гленнер только не принимай всерьёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Хм, такие стихи- странное явление) Но вобщем, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.