Юна Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Унылое место, радиоактивная воронка, светящаяся нежным зелёным светом по ночам. Выжженая пустыня на несколько километров вокруг. Теперь здесь пьют чай только снорки и гули. Изменено 1 октября 2008 пользователем брат Фуффик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 "Конечно, заходите, присаживайтесь" *Обрадовавшись первому гостю, выдра приветливо улыбнулась* "Добро пожаловать ко мне , откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я...знаешь, всюд летала. Кстать, тебе. *протягивает чайный сервиз.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 *посмотрев на красивый сервиз* "Спасибо большое" *приняла сервиз и побежала быстро на кухню чайник ставить* "Я думаю, ты от чая не откажешься!Какоой тебе ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Uni "Проходи пожалуйста в мой скормный дом. Присаживайся,Чаку налить?"*Вежливо спросила выдра , видя уставшего гостя* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Юна Спасибо большое, не откажусь от чашечки чая. Вот принёс тебе вишнёвое варенье. Надеюсь оно тебе понравится.*Белка протянула выдре банку варенья*. Вот возьми пожалуйста. Да и ещё возьми пожалуйста это кулон на счастье (серебрянное сердечко на серебрянной цепочке) и серебрянные серёжки в виде маленьких красивых розочек (по одной розочке на каждой серёжке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Uni *Приняв подарки, выдра вежливо поклонилась гостю* "Спасибо большое, вишнёвое - моё любимое, ещё раз спасибо большое. Чай сейчас будет подожди минуточку" *Проронив эти слова, выдра быстро умчалась на кухню, и ровно через минуту она появилась с подоносом, на котором красовались две рассписные чашки, дымящийся чайник и варенье с только что испечённым печеньем. Хозяйка разлила чай и села рядом с гостем* "Откуда вы к нам пожаловали?" - любопытно спросила она, наклонившись над свежим смородиновым чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Кх...Я не вовремя?- высуналась възерошенная голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Uni (Ага, я знаю этот город, извини, но помоему это не тема для таких сообщений.если хочешь пиши в личку) Арабеллу *Удивившись вопросу Сокола, выдра ответила*" Нет конечно, вместе веселее будет, просто вы как то молчали....!! Uni Арабеллу *Улыбнувшись обоим гостям* Расскажите мне откуда вы, и как нашли мой дом, ведь его не очень то легко и найти по кроной дуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Юна Ну в отличеи от сокола я как и другие белки привыкла шнырять по деревьям. Вот и увидела твой домик, и решила заглянуть на огонёк. Вот так всё и случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 UniАрабеллу "Внимательно выслушав гостя,выдра заметила, что у гостя опустела чашка* Подлить ещё?* а также, поэтому же поводу обратилась и к соколу и* "А вы расскажите пожалуйста, мне интересно, я редко выхожу за пределы леса, а вы - сокол и везде летаете, что твориться в нашей стране?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Многое твориться. Вот вчера час наблюдала за муравьями. Таких дружных работяг надо поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Арабелла "Да, муравьи - труженики.очень стараются для своего домика.Но я не так наблюдательна,у меня просто времени не хватает,но занятие хорошее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Юна Кто дома? - голова белки просунулась в дверь - Можно войти? - мордочку белки озарила улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ндаааа...еще за пчелами наблюдала...работяги! С высоты-то птичьего полета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Арабелла "Да, с высоты птичьего полёта легче наблюдать!" Меланда "Да, конечно заходи, рада видеть тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Юна Как раз о пчёлах! - белка улыбнулась и протянула банку с мёдом - Вот тебе медок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Меланда "Спасибо большое"*Приняла банку и поставила на стол*"Присаживайся к нам, сейчас на лью тебе чайку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Арабелла "Жалко, он очень вкусный и душистый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Юна Чай у тебя превосходный. Можно ещё чашечку чая? И вобще мне у тебя нравиться. Ты сама хорошая готеприимная хозяйка, и чудесная подруга и собеседница. Правда, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Uni *Красный румянец появившийся на щечках выдры, говорил о том что "Совсем захволили..." и конечно это очень приятно* Ой! Спасибо большое!!! Конечно." *подхватив чайник, наполнила крушку белки горячим чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Юна Спасибо за чай и отличное гостеприимство. *С этими словами белка поцеловала выдру в щёку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Uni "Да не за что, заходи ещё, я всегда рада приятным собеседникам" Арабелла *Немного рассмеявшись, выдра подмигнула соколу и сказала*"Нет конечно, у меня есть препрятанное крыжовенное варенье я думаю, ты не откажешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Uni "Конечно, всегда буду рада, в любое время!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Юна Я принёс тебе одно из своих любимых кушаний. *Белка протянула выдре банку кабочковой икры.* Вот возьми пожалуйста. Её хорошо и на батон и хлеб намазать и плучится очень вкусно. Её ещё можно и с картошкой. Попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения