Арабелла Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Юна Я конечно понимаю повторяться не хочу но я тоже принесла игры....Но помидорной! Для меня лично она вкусней, особенно если ее поджарить с хлебом до корочки...Рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Арабелла Помидорная икра, первый раз слышу об этом. Ты сам(а) её делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Арабелла Помидорная икра, никогда не пробовала! Я думаю стоит попоробовать, и я обязательно учту твои рекомендации. Изменено 5 ноября 2007 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Uni *Выдра аккуратно приняла банку*Спасибо большое,я ,честно сказать, давно не ели кабачковой икры, и поэтому обязательно пригововлю что-нибудь по твоему рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Uni Сама, конечн. Не представляешь, как вкусно! офф:а почему ты написал сам(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Арабелла Потому что я до сих пор не пойму кто ты на самом деле, девочка или мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Арабелла "А какие новости в нашем лесу, ты высоко летаешь и всё, наверняка, знаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 *Белка ,гуляя по лесу , увидела домик, осторожно подойдя , она постучалась * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Марианна *Услышав стук, выдра подошла к двери, чтобы с любопытсвом посмотреть кто пришёл* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Юна *Выдра гуляя по лесу увидела домик,рядом с дверцой которого стояла белка. Решила посмотреть кто же там всё-таки живёт.Подошла к двери кокрас к тому моменту,когда дверь открылась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Валькирия,Марианна *Открывая дверь, выдра увидела двух замечательных существ: выдру и белку, с радостью встертила она их* "Здравствуйте, Добро пожаловать в мой дом. Я очень рада вас видеть. Прошу к столу, я думаю никто не откажется от вксного чая"*Жестом дружелюбным, пригласила гостей к столу* Изменено 20 декабря 2007 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Юна *стук в дверь* Можно войти? Я просто смотрю тут- у вас гостей много. Или незнакомых не пускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ведьма *Увидев нового гостях, выдра встала и быстро проводила милого хорька в свой дом *Конечно пускаем, проходи, садись я тебе сейчас чайку налью"*Проводила и умчалась на кухню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Юна *Вежливо поклонилась* Привет,товарка.От чая не откажусь,а то на улице отвратительная. *Вошла в коридор,гости Юны если бы присмотрелись,то поняли,что плащ Валькирии весь покрыт снегом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Валькирия Да, погодка гадкая. Юна прости, мне пора, жаль не успела попить чаю спокойно...*попрощалась с выдрами за руки, одела свой тонкий плащ, сжалась от холода и вышла из дома* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ведьма "Очень жалко, до свидания, заходи ещё, буду рада" *С грустью проводила взглядом, в даль удаляющуюся фигуру хорька, и быстро вернулась к гостям* Валькирия М-да!Погодка не сахар, но в тепле и уюте я думаю, ты быстро придешь в себя и отогреешься, у меня как раз готовы пирожки с земляникой и я уверена, они тебе тоже поднимут насроение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Юна *Потянула воздух носом* Я уже почуяла,что в доме есть пирожки. *Прошла в гостинную и поклонилась гостям* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Валькирия *Прибежав с кухни со свежим печеньями, выдра быстро уселась вместе с гостями* "Что в лесу хорошего и какие новости в нашем родном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Юна В лесу тихо и спокойно,что ж здесь может случиться?Иногда,я думаю,что здесь даже слишком спокойно.Не помешала бы какая нибудь встрясочка.Не крупная,но громкая. какие новости в нашем родном? Это ты про речных жителей? *Потянулась за печенькой,взяла и откусила краешек* Ореховое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 * раздался громкий и настойчивый стук в дверь, на улице вдруг небо затянулось тучами, полил дождь. Дверь чуть приоткрылась и в нее проглянул крыс - альбинос в красном плаще с копюшоном, накинутым на глаза.* Я долго искал это место и наконец нашел его..... Теперь эта обитель будет моей *раздается сатанинский смех* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Алукард *Увидев странную крысу, вошедшую в её дом без спроса и услышав слова, выдра, подумала: здесь боюсь без драки не обойдётся, но попробуем по дипломатичнее* "Доброго тебе дня путник, я хозяйка этого дома. Зачем ты пожаловал ко мне?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *подумал* Меня прогнали с кладбища.... Мне негде жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Алукард *Увидев залумчивый вид крысы, выдра решила подождать с распросами и просто пригласить гостя к столу* "Проходи путник, раз пришёл, я хоть чая тебе налью, а то наверняка промёрз и устал с дороги!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Алукард *Привстала на встречу крысе.А услышав его последние слова задумалась* Прогнали с кладбища?А что ты там делал?Сторожом или мертвецом работал? Насколько мне известно ближайшее охраняемое кладбище находится далеко на западе.Или может кладбищем ты называешь склеп орлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 *злобно обернулся* это был мой дом.....кладбище Зеленых Лун.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения