Валькирия Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Юна *Посмотрела в окно.Там стремительно темнело* Юна,можно я у тебя переночую?А то идти по темноте не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Валькирия " Конечно, оставайся у меня, не надо по темноте по лесу бродить, места для всех хватит, я постелю тебе на верху в комнате для гостей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 *В дверь постучал Познецвет**Моно войтиЮна???* * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Познецвет "Да конечно проходите, я рада гостям!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Познецвет *Посмотрела на вошедшую белку* Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Юна Дорогая подруга, поздравляю тебя с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Желаю тебе самой прекрасной выдре в ЛЦМ, да и вобще в Рэдволле всего самого хорошего, самого доброго, самого светлого что есть на свете. Будь такой же умной, доброй, весёлой, дружелюбной, скромной, честной, милой. *Белка протянула выдре подарки. Букет ярко-красных роз и валентинку (маленькую красного цвета мягкую подушечку обшитую белоснежной резной кружевной каёмкой). И легонько поцеловала лучшую подругу в щёчки.* Изменено 5 февраля 2008 пользователем Uni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Uni "Спасибо подруга, я тоже поздравляю тебя с этим замечательным праздником. Желаю тебе всего всего наилучшего, оставаться такой же красивой и привлекательной белочкой как ты есть и найти себе вторую половину. * После слов, протянула белочке коробку с клубничной помадкой ,обвязанной желтой ленточкой с маленьким красным сердецком на крышке* "С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иллюзия Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 *Сквозь ночное небо прилетела Иллюзия и села на крышу дома ... От падающего на нее снега она иногда отряхивала оперение и смотрела далеко вперед...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 *стук* Привет, можно войти, Юна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Марианна " Конечно можно, я всегда рада гостям....проходи!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Здравствуйте!"выдра вошла в комнату"-Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Uni *Смеясь*" Обращайся если что, с самоубийством мы поможем!" Nikolai "Здравствуйте" * выдра вежливо поклонилась* "Дела-замечательно,а у вас?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 *белка подошла к дому села на какой-то пенек и стала зарисовавать этот домик в свой блокнот для рисования. в это время суток (особенно зимой) ему показалось что дом вклядит сказочно...* Красота! Только рисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Джери * Выдра вышла из домика, чтобы взять несколько поленцев для очага и увидела белку, сидевшую на пеньке* "Здравствуйте, я хозяйка домика,я вижу вы тут рисуете и не буду вам мешать, но хочу пригласитьвас к себе, когда дорисуете, приходите я буду вам очень рада!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Юна Спасибо!!! Я с удовольствием зайду на чашку чая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 А мне можно чайку*спрсила вошедшая во время приятной беседы мышка*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Юна Спасибо,хорошо.-"выдра оглядела присутствующих"-неплохая компания собралась!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Василинка "Конечно, садись сюда,я сейчас налью тебе горяченького!" Nikolai "Садитесь с нами, я почти уверена от приожков с смородиной вы не откажетесь"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Юна Ням-ням!Конечно не откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Nikolai * Выдра быстро принесла, еще дымящиеся, но с восхитителым запахом, прирожки* " Угощайтесь, приятного аппетита!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Юна *Задремавшая было Валькирия вскинулась и втянула воздух в себя* почему меня никто не разбудил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Юна "выдра взял пирожок и откусил"-М-м-м-м,как вкусно!Сама готовишь?-"обратился к проснувшейся выдре"-Валькирияжалко было будить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Валькирия "Ты так замечательно дремала,что действителньо жалко было будить!* добродушно посмотрела на выдру" Nikolai "А как же, конечно сама: замешиываю тесто, кладу начинку и выпекаю.."*гордо подняла носик*"Мне приятно что вам нарвится!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Nikolai А помоему ты просто пожадничал))) *С укоризной посмотрела на Николая* Юна *Незаметно стырила с блюда пирожок* Не буду шпорить,вкушно *Сказала выдра дожёвывая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Валькирия "Спасибо, я старалась чтобы было вкусно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения