Цармина 2000 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 *стучится как все приличные коты* Кто там? *хлопает себя по лбу* Всмысле, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Юна Привет! Еще одна тыдра пришла тебя навестить! можно?*улыбнулась Тиара, просовывая в комнатку Юны свой любопытный носик*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Цармина 2000 "Привет! Добро пожаловать! Заходи,я хозяйка этого дома меня зовут Юна *вежливо поклонилась гостье*, присаживайся, от чая ты же ведь не откажешься?" Тиара "Привет! Добро пожаловать! Проходи, садись, чайку?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Юна Спасибо! С удовольствием съем пирожка.*улыбнулась Тиара*. Давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Тиара *Валькирия повернулась на стук* Ого,какой оборот принимают события.Почти все гости выдры,не все конечно,но большая часть. Nikolai Юна А чем вам н нравятся такие блинчики.Это и оригинально,и интересно,и смешно. Конечно есть один недостаток.Но прям маленький-маленький:Их есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Валькирия Их есть нельзя. Почему?Некоторые могут,да ещё как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Валькирия "Есть может и можно, но не полезно, да и не вкусно наверное. А вот насчёт красоты этих блинчиков, не спорю, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Nikolai Не буду спорить.Есть можно.Но потом не вылезешь из туалета часа так три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Валькирия Тесно пообщаешься с БЕЛЫМ ДРУГОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Юна С БОЛЬШИМ БЕЛЫМ ДРУГОМ. Во как.И очень тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Валькирия С БОЛЬШИМ фАЯНСОВЫМ БЕЛЫМ ДРУГОМ! Присчем это ссвидание будет не только тесным, но и долгим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Валькирия Ха-ха! И всё самое интересное просидишь на белом камне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Юна Тогда я предлагаю как-нибудь в воскресенье пойти посидеть к Гленнер. *тыдра улыбнулась*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Тиара Почему бы и нет?Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Тиара Я не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Nikolai Юна Тогда давайте сходим всей толпой к ней прям в следующее воскресенье в час дня где-то!*тыдра подпрыгнула от радости*. А она, когда будет наши ролевые читать, скажет свое мнение об этой затее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Юна *Потянулась и взяла пирожок.Надкусила и начала задумчиво жевать* Звери,мне тут мой маразм один вопросик задал.Где распалогается душа.Когда страшно - в пятках, это обсуждению не подлежит.А когда не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Валькирия *Отпив немного от чашки с чаем,задумавшись сказала* "Возможно, она находится где-нибудь около солнечного спелтения, а самой середине зверя..." Изменено 14 апреля 2008 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Мышонок подошёл к домику и прибил объявление: тряд Смертоносной Длани Объявляет набор рекрутов в свои ряды. Хорошее жалование, комната в замке и награды гарантируется. Обащаться в Домик на дереве и Замок Смертоносной полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 "Слнце медлено катилось к закату, сидя в уютном кругу собеседников,выдра неожиданно задала вопрос* "Уже темнеет, может поужинаем и если кто-нибудь хочет, может остаться у меня ночевать, места на всех хватит?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Юна Да,спасибо...-"выдра подумал"-А можно я ночевать останусь,а т мне и идти особо некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 *дверка неслышно отворилась* -Всем добрый вечер,- сказала ласка- тут приглашают на ночлег? я была бы очень благодарна... можно? *она подняла свои карие глаза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Nikolai "Конечно, оставайся у меня!" *улыбнувшись сказала выдра* "А почему тебе некуда идти?" *с любопытством посмотрела на выдру* Сара "Добрый, добрый..заходи, присаживайся. Я хозяйка этого домика, меня зовут Юна. А тебя? Насчёт ночлега не беспокойся ,я рада гостям и места хватит всем!" *приветлево подигнула новой гостье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Юна Ну...м-м-м,понимаешь...Комнатки пока нет...Вот-так... Скрытый текст Но очень стараюсь чтобы в скором времени появилась... Скрытый текст примеч.Модерам:я в жители не набиваюсь,вы не думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Nikolai "Ясненько,это плохо..Каждый должен иметь свой уголок!Нц на сегодян оставайся у меня, я с радостью постелю тебе на вотором этаже в комнате.Подржки меня пок здесь, я приготовлю комнату." *сказав это, выдра быстро умачалась на второй этаж* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения