Юна Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Nikolai "Да, я думаю, глядя на звездное небо, то что время так быстро течет мы даже не замечает как быстро, просто живем и все...а звезды вообще не знают времени они просто всегда светят нам и всегда радуют миллионы взглядов, это как море, в которое сколько раз не входишь, попадаешь в одну и туже воду...Ещё, конечно, у каждого есть своя звезда и она хранит нас, но также есть звезды наших родственников, которые ушли в вратам Темного леса, они тоже смотрят за нами и опекают с верху с неба..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 -Глядя на небо, я вспоминаю все хорошее, что когда-либо посчастливилось мне испытать, всех друзей... и так приятно становится на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Сара Юна Везёт вам.У меня неприятные же воспоминания связаны со звёздами.Город в осаде был.И в такую ночь штурм.Да и многие другие неприятные воспоминания связаны с таким небом. *Сказала Валькирия незаметно подходя к ласк и выдре* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 *Посмотрела на выдру, вновь присоединившуюся к нам* "Здравстуй, Валькирия, рада снова видеть тебя! Какими судьбами?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Валькирия -доброй ночи вам!... да.. ваши воспоминания заставляют вздрогнуть, право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 - Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Раф вы уходите? уже? останьтесь хоть на минутку, неужели вас не манят звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Раф "Действительно оставайся с нами...если тебе далеко до дома, то можешь остаться у меня, места на всех хватит!" *подмигнула и улыбнулась белке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Я вообще сейчас путешествую. Направляюсь в Саламандастрон. Мне надо переночевать где-нибудь, а спать на земле не очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Раф "Тогда точно оставайся у меня!" *одобрительно сказала выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 - С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 *Становилось прохладно* "Как-то холодновато...Может быть я сбегаю в дом и принесу всем по чашечке чая?" *спросила у всех выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 - Я уже насмотрелся на звёзды, - зевнул Рав. - Может лучше спуститься в дом и там попить чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Раф "в общем-то я не против, а как остальные?...Можно спуститтся в доми и попить чаю с пирожками или кто хочет может закусить перед сном!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Юна -Это хорошая идея, я не против,- ласка оглядела остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Юна Хм,а почему бы и нет?-"выдра хитро подмигнул"-Я лично немного проголодался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Раф Сара Nikolai "Тогда действительно, давайте спускаться в домик! Если честсно, я тоже ненмого проголодалась...." *игриво сказала выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *Ласка улыбнулась. Она попрощалась с небом и звездами и слезла с крыши.* -Давайте сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Раф слез с крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 *Совсеми направилась в дом* "Сейчас я чайничек поставлю и минут через 15,все будет готово, горячий чай и плюшки. Если кто то хочет поужинать говорите сразу!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Юна У тя ещё есть твои знаменитые пирожки? *поинтересовалась Валькрия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Валькирия *Конечно...Куда же без них *выдра расплылась в улыбке* С землиникой и смородиной!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 *Ласка потирала лапы* Юна -И мне...*Сара улыбнулась* - эх,я люблю такие вечера, тихо, тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сара "Конечно...Мне тоже приятны такие вечера!"* улыбнулась выдра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Раф зашёл в дом. - Давай, Инбар. Спускайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения