Валькирия Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Юна Везёт тебе.Готовить умеешь.Я тож умею,но не так вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Валькирия "Знаешь, как говориться мастерство надо оттачивать, больше будешь готовить, больше будет получаться и вкуснее...*подмигнула выдре*так что дерзай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Юна Хе-хе!А у меня наоборот.Чем больше готовлю,тем хуже получается.Как говорится:сумею салат спалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 "Хи-хи-хи..знаешь, мастерство это не спалить салат , а потушить его! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Юна Ха-ха-ха! Клёво сказано!Хотя с этим пока проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Nikolai Молодец, одно из основ мастерства кулинарии, ты освоил! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Nikolai То есть потушить салат ты можешь?Считай себя великим поваром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Юна Да,но к сожалению только одно. Валькирия Ха-ха-ха!Скорее великим пожарником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Nikolai Тоже неплохо.А если ты сумеешь поймать разлетающиеся по всей кухне овощи... Да тебе равных не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Nikolai А если ещё сможешь поймать, подпрыгивающие блины на сковородке, так ты гений кулинарии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Валькирия Дак...Ловил,правда только половину. Юна А вот с этим некоторые проблемы.Некоторые в окна вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Nikolai Ничего.. лови их налету:они только к окну, а ты уже со сковородкой тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 ЮнаМожно?*спросила мышка*. Обожаю всех рэдвольских выдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Юна Ха-ха!Надо придумать новый вид спорта-"Ловля блинов сковородкой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Василинка "Да, конечно проходи пожалуйста *пододвинула стул* Садись пожалуйста, я тебе чаю налью" *быстро убежала на кухню* Nikolai Угу..,когда-нибудь на олимпийских играх будут на шеи вешать медали ,а на них будет выгравировано "Победителю за ловлю блинов сковородкой. Олимпийский рекорд составил - 50 блинов за минуту!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Юна Точно.Только я хочу рекорд 60 блинов поставить.Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Nikolai "Хи-хи удачи....,ещё чайку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Юна Хе-хе... спасибо!Кстати,можно ещё пирожков?Понравились они мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Nikolai "Конечно, ешь столько, сколько в тебя влезет!"*быстренько убежалана кухню, за новым протвинем с дымящимися пирожками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ничего.. лови их налету:они только к окну, а ты уже со сковородкой тут как тут! Главное стекло сковородой не разбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Юна Урраа!Спасибо!Правда в меня много влезет-"выдра заглотил пирожок и потянул лапу за вторым"-,предупреждаю сразу. Валькирия Ну,это мелочи по сравнению с удовольствием,которое получаешь при ловле блинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Валькирия А можно..заранее подготовиться и все окна открыть, а ещё, для пущей безопастности, вынуть из нах стекла и оставить только рамы. Главное чтобы ловить было удобнее! Nikolai "Ничего..я еще напеку, мне не трудно!=)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Nikolai Да так.Мелочи бытовые.Я прям представляю заголовок газеты и статью: [glow=]"Блинчики - НЛО"[/glow] Вчера,в нашем тихом городе случилось необычайное явление.На улице N. появилось НЛО.Оно падало на лица извозчикам и закрывала им обзор.В результате этого произошло более 10 аварий!Вызвали людей сведующих в подобных делах,но они не сумели индефицировть эти чёрные, источающие странный запах предметы.Единственное,что смогли установить учёные это то,что НЛО круглое.Но тут великая загадка века разрешилась. На улицу с тарелкой выбежала выдра по имени Николай и он собирал НЛО. Это оказались блинчики!!!Николай хочет стать великим поваром,но боюсь эта професия для него навсегда закрыта. Всё таки ребята я великий журналист!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Валькирия Отлично! Кстати,не хочешь сделать свою газету?И будешь писать там о разных удивительных новостях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Валькирия Молодца!Возможно когда нибудь мы будем читать твои статьи и также умиляться черным НЛО-блинам..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения