Дара Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Сегодня, в этот пасмурный октябрьский день, появился на свет замечательный человек... или горностай? Да это, в общем, не важно. Важно то, что это существо появилось и вот уже 26 лет живет на свете. Дэтранк, спасибо тебе, что ты есть, что ты непременно отзовешься на любой грустный, депрессивный пост, успокоишь, утешишь и скажешь, что ты в моем возрасте была еще большим одуваном))) Ты удивительная, замечательная, чудесная! То, как ты обожаешь своего Дена - вообще не поддается описанию, и, конечно, нельзя тобой не восхищаться - твоим жизнелюбием, позитивом, не многие смогли бы после произошедшего остаться такими же солнечными, оптимистичными и отзывчивыми. Спасибо тебе, увы, я очень часто бываю букой, но я тебя очень, очень люблю!=) Желаю, чтобы у тебя и твоего чудесного сына все было замечательно, солнышка тебе. П. С. фляжка ездила со мной на СанФур, а пирог с консервой обретает все больше и больше поклонников!=) П.с. пост нагло скопирован из моего же ЖЖ)) Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 К такому поздравлению грех не присоединиться!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого доброго и замечательного!! Всего-всего!!! Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Поздравляю)) удачи тебе) Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 С днём рождения!Удачи тебе) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ДЭТРАНК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 С днём Рождения! Поздравляю и желаю всего чего сама пожелаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения