Silver Blade Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 я очень ловкий люблю мясо и рыбу и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Куница - самый неформальный зверь банальные комонерские волки сосут в сторонке. Думаю этого достаточно)) Изменено 22 ноября 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ха! Попугаи дома, вот и захотелось...полетать...хоть виртуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 я-как кот ловкий,гибктй киллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Blade Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Лордерон мы с тобой чемто похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Мда..все тут поголовно маньяки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Арабелла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Я себя зверем или ферри не считаю. Но если уж и быть зверем, так это волком. А персонажа на форуме я по дргому принципу выбирал. Просто понравился персонаж в книге - вот и взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 зверь это внутреняя сущность человека в душе я выдра люблю поплавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anta Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Я выбрала летучую мышь потому что у меня с этим зверем больше всего схожестей: 1. У меня плохое зрение 2. Хороший слух 3. Я - челевек ночной Есть приемущества - полет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 абсолютно не знаю !! пусть другие решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malfred Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Что у меня общего с бурундуком? Полосатая спина наверно А если серьезно, то койот смотрелся бы неуместно в Редволле, поэтому выбрал бурундука, так как имел честь видеть его в природе и мне очень понравился этот шебуршной зверёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Без коментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Я долго не думал. ПРосто знаю, что я не травоядный/рыбоядный (даже в период своего увлечения Мудростью Востока не сдюжил на ведической еде - МЯСА ХОТЕЛОСЬ) Я - хищник. Правда мелкий, да я и не претендую ))))) А именно Горностай, потому, что я читал "Мартина Воителя" и вдруг придумалась моя квэнта... она была красивая и я решил - нехай буде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 по жизни я волк. такой же дикий смелыи и одинокий. но выбрал я мышь потому что хотелось как то скрыть дикую натуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) У меня нет ничего общего с моим героим. Просто захотел сделать необычного для себя зверька. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Мелкая и кусачая ласка, крохотное создание, благодаря которому возникает гора проблем - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Наверно я психованная белка потому что я действительно псих и я как белка люблю везде лазить прыгать карабкаться скакать забираться и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Мда.. Даже незнаю.. Просто чувствую что есть что-то общее, немогу сказать что. Отличаюсь я от хорьков только тем, что я вегетарианец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Думаю ничего.Только плавать и креветки есть нравится.(правда без перца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ну-с...Начнём-с: 1.Я такая же хитрая как и лиса. 2.Я такая же воинственная 3.У меня много друзей 4.Люблю дождь (Щас ещё подумаю и допишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валодека Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Создавал я зверя по своему подобию. Смотрели фильм Ямакаси? Я тем же увлекаюсь, и белка мой тоже любитель покрутиться на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 цвет крови адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 если серьезно, нелюбовь к воде - единственное, что отличает зайцев от меня. млин... серьезно опять не получилось. может в этом и есть мое сходство с ушастыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Хз почему я выдра... Ибо воду я вообще-то не очень люблю, креветки и морепродукты, конечно, уважаю, но всё-таки больше люблю "сухопутную" пищу. И тянет меня всегда вглубь суши, в тайгу, к сопкам, а не к морю (может, просто уже на море слишком много насмотрелся, живя возле него с самого рождения???). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.