Виктория Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ПесньДождя 4.Люблю дождь а что, все лисы любят дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Виктория а хто их знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 У меня с белками много общего. 1) Если я вижу дерево , на которое могу ,а иногда даже не могу залезть, меня никто не остановит от того, чтобы залезть на него. 2) Я очень люблю природу(надеюсь белки тоже) 3)Я люблю орехи Даже не спелые. 4)Если сравниватьс рэдволльскими белками, я до безумия люблю читать морали. 5) Я очень люблю стрелять из лука. (пора осваивать меч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 что общего у меня и ласки? не имею понятия, просто нравится мне этот зверь и все тут.. кстати, ласки- хищники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Сара И еще какие! Что у меня с зайцем общего? Ну, во-первых, люблю отпускать дурацкие шуточки по любому поводу, а во-вторых - поесть люблю хорошо, вкусно и много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 , ласки- хищники? Конечно. Также как и выдры , и горностаи , и многие другие Они ведь из отряда Хищные (и подотряда куньих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Что может быть общего у меня с гибридом-полукошкой? Без понятия... Просто я чувствую в себе этого зверя, чувствую, что этот зверь - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я волк. Бесстрастный, молчаливый. Меня трясёт при одном виде на полную луну... Когда себя представляю, получается волк на фоне пламени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Шерсть тёмная, усы, уши, хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А я мышка. Алоэ книгу пишет вот я и Жози... Ваще-то имена Рескатор и Жозефина я придумала... А так... Нравятся мне мышки, нравятся, и всё тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 угу. имена чумовые но мы с ней договаривались что она не она корова не ее. а общего...даже не знаю. наверное что-то с одним из моих героев Борракулем или Реско есть что общее, к примеру "спокойствие только спокойствие"(принцип Борракуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 ........................................................................................................................не судите строго но ей не жить......................................................................... ........................................................................................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Я люблю подраться,вкусно поесть и поболтать без остановки.Ну чем не заяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Хм...Даже не знаю,просто нравятся мне хорьки.Раньше я хотела быть мышью,но решила что я слишком дикая для мыши...и поэтому я-хорёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я-выдра и в реальной жизни ибо люблю и подурачиться, и подраться, и побыть спокойной. Ещё обожаю плавать и быть на свежем воздухе. Я ловкая, как выдра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Я зверь пикачу, созданный фантазией некоего японца. Я весёлая, изобретательная, друзей не бросаю, но меня лучше не доводить! А если говорить о живых зверях, то я иногда чувствую себя кошкой, а иногда коалой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну....общего у меня с белкой то что люблю пострелять(правда не из лука,а из пневматики) ну и любовь к высоте и приключениям.А остальное неподходит.Белки-звери компанейские,а я-одиночка.Люблю пошпионить.Меня так раньше и называли-разведка.И очень люблю воду.Правда только не море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Сибирский кот. А что не понятно? Люблю поспать, покурить с кофе, побездельничать, только пока не полный. Тоже не бритый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Что у меня общего с лисом?Лично у меня общее то что меня сложно обмануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Похожа на кошку главным образом тем, что я сама по себе - люблю одиночество, а далее тем, что я милая и пушистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Мне говорят что я нежная, добрая и милая.Но мне хочется чего то такого , что бы у меня были свои секреты. Я считаю ято если тебе говорят одно, то надо делать то что нравиться больше, а не обязательно делать то что они говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) С белкой у меня обшее только то,что я люблю лазать по деревьям.А так хотел быть ежиком,обожаю ежиков Изменено 8 октября 2008 пользователем bodd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Как и кошка,люблю уединение,я сама по себе,индивидуалистка,так сказать.Не могу находится в шумных компаниях.Жуткая недотрога(хотя и наивная до ужаса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстрохвост Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Почему Горностай ? Да не знаю просто выбрал не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я довольно большая ( имею в виду рост!), у меня воинственный и кипучий характер. И мне просто нравятся барсуки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.