Strix Отулисса Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Лунная Диана Не-а, я Анна) Фанат Рэдволла, Котов-воителей и Ночных Стражей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Золотистый свет волос, глаза серые с явным желтоватым оттенком, интерес к медицине ну и, конечно, хитрость, граничащая с легким безумием и изобретательностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 веселое обсуждение! Ну тогда... я мелкая и больно кусаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну я озорная и хитрая. И у меня волосы рыжиной отливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Цвет волос, некоторые повадки и одна интересная история, подтверждающая, что я самое ловкое и тонкое создание на земле... Во всяком случае, в нашей школе. Итак... ГОВОРЮ СРАЗУ: Я НЕ ПСИХ, Я ХИЩНИК - ХУЛИГАН!!! Я в шестом классе. Однажды нас достала деректор и ко, да еще и делегация в школу приехала. И ну так оно нам с подружкой надоело, что мы решили опозорить школу перед гостями. Подружка рассказала, что можно запереть изнутри все кабинки в туалете, а потом (!!!) вылезти по-пластунски через низ. Таким образом... Ну, короче, понятно. Поскольку я была самой тонкой среди нас двоих, на эту операцию отправили меня. Я с честью вполнила задание и.. Короче, за мной остался статус самой ловкой... Ласки.... Не думаю, конечно, что кто-нибудь из рэдволльских отрицалов может такое проделать . Я, наверно, реально псих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я мышь-хищник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ифира Цвет волос, некоторые повадки и одна интересная история, подтверждающая, что я самое ловкое и тонкое создание на земле... Во всяком случае, в нашей школе. Итак... ГОВОРЮ СРАЗУ: Я НЕ ПСИХ, Я ХИЩНИК - ХУЛИГАН!!! Я в шестом классе. Однажды нас достала деректор и ко, да еще и делегация в школу приехала. И ну так оно нам с подружкой надоело, что мы решили опозорить школу перед гостями. Подружка рассказала, что можно запереть изнутри все кабинки в туалете, а потом (!!!) вылезти по-пластунски через низ. Таким образом... Ну, короче, понятно. Поскольку я была самой тонкой среди нас двоих, на эту операцию отправили меня. Я с честью вполнила задание и.. Короче, за мной остался статус самой ловкой... Ласки.... Не думаю, конечно, что кто-нибудь из рэдволльских отрицалов может такое проделать tongue.gif . Я, наверно, реально псих! ХА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! Наш чековек (то есть, ласка)!+1 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Фортуната Уф, я думала... Что зря рассказала про это. Зато меня все теперь куней называют... Реально, я представляю, что подумала про меня одна моя одноклассница. Она на подоконнике сидит, списывает, а тут я из-под унитаза вылезаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ифира > Я, наверно, реально псих! Нет. Ты маленькая глупая школьница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Уф, я думала... Что зря рассказала про это. Зато меня все теперь куней называют... Реально, я представляю, что подумала про меня одна моя одноклассница.Она на подоконнике сидит, списывает, а тут я из-под унитаза вылезаю... biggrin.gif Нынче в школах такое не редко случается. Наверное, последние 10 лет "школьное население" на 90% состоит из ласок, куниц, лисиц и крыс. Хорошо бы им всем "Рэдволл" почитать. Глядишь, тема зарябила бы подобными историями. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Представляю, как моя любимая рэдволльская куница, Ублаз из-под унитаза выползает... ГА-ХА-ХА-ХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я волк.Дикий!Рррррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я выбрала зайчиху, т.к мне очень нравятся эти животные. И мне нравятся почти все зайцы в Рэдволле. Но я не могу сказать, что я чем-нибудь похожа на зайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ифира ну ты дала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я Волчица по жизни благородные создания. обожаю волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 На форуме я зверек соня, выбрала его потому, что меня зовут Соня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Цвет волос, любовь к лесу. А ещё я, как и горностай, поселилась недалеко от водоёма. Ну лазию и плаваю неплохо. Умею ходить бесшумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Лисицей кличут давно. Еще со средней школы. (Мы, кстати, были единственным классом, который получал по дисциплине "отлично", притом что все было далекооо от правды ) изящно сорвала экзамен, театрально грохнувшись в обморок и задев при этом все экз. билеты. Пока комиссия носилась за водой, выбрала тот билет, что знала лучше всего. Самые "первые" билеты положила справа, чему народ, одичавший от мая-июня, был неиллюзорно рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Casso Вай-вай вай)) Я тоже самое делала, но на ГИА по русскому, 15 минут бегания вокруг меня, маленько отдохнула от жаркого класса, все разузнала, и пока меня не было все все списали друг у друга, а я вернулась, уже зная, что такое метафора(из-за нее мне и приплохело, кстати) Почему я мышь? Не знаю, близко мне это как- то, да и год мыши повлиял. Одно время чувствовала себя выдрой и зайчихой, потом поняла, что я не в своей тарелке. Могу сказать, что определение "серая мышка" - не про меня, наверное больше фигурой на не похожа - такая же невысокая. А так наверное и ни чем, просто этот зверь ближе всего, как- то получился... Кароче, исторически сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Чем я похожа на белку??? №1 Ну...я Оооочень люблю лазить по деревьям Это у меня наследственное Мамино детство : Выходит бабушка на балкон,маму кушать позвать...смотрит вниз-нету мамы!Поднимает глаза выше,а там мама на уровне 4 этажа на дереве сидит! (Они жили на 3 этаже) .Так бабушка чуть в обморок не грохнулась Мое детство : приехала к папиной маме,моей второй бабушке.Ушла гулять,бабушка дома.Тут звонит телефон,бабушкина подруга - "Валя,скорее спасай свою внучку,она на дереве на высоте 7 метров сидит!" Самая большая проблема детства - как закрепить шахматную доску на дереве? (мы с подругой частенько устраивали такие матчи,и как правило я выигрывала ) №2 Я очень люблю любые орехи Особенно лесные №3 Может...не очень значимый...Но у меня очень пышные хвост волосы,если их подстричь- париков человек на трех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 На крысу я вряд ли чем-то похож, а на Ублаза только некоторой жадностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ублаз На крысу я вряд ли чем-то похож, а на Ублаза только некоторой жадностью. Все мы немножко хищники. Каждый по-своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльса Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вообще-то кошки тоже разные бывают.Вот у меня кот Сеня спокойный, а кошка Чупакабра какая-то бешеная(играет как котёнок). А из Рэдволла я больше на Сквайра Джулиана Джинджера похожа (только я не вегетарианка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Наверное потому что хитрая,хорошо знаю психологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 О, тут перечислять - не перечислить. Но однако эта тема мне нравится, потому отпишусь, чего во мне кошачьего. 1) Люблю мясо и жить не могу без молока и молочных продуктов. 2) В дурном настроении скалюсь, в хорошем - лезу ластиться и обожаю, когда чешут за ухом. Особенно если это делает красивая девушка. 3) Эгоистичен и гуляю сам по себе. Хожу тихо. В драке не брезгую кусаться. 4) Люблю гулять по ночам в лесу и поле (вернее, любил когда жил в деревне) и в темноте полагаюсь на слух почти так же, как на зрение. И вообще, я кот. Лапы, усы и хвост - мои документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.