МОKKАН Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Последний рисунок яркий и красивый получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Филлимина Венна Серебрянка МОKKАН Спасибо^^ Мефала Алоэ Спасибо) Абсолютно согласна) Именно потому, что зверей, особенно друзей, рисовать просто, я выбрала такой метод, хотя сложнее, чем шариковой, рисовать гелевой, но гелевая стоит дорого и под лапой не оказалось^^ Хотя моя новая работа - это нечто, такого зверя оказалось нарисовать ох как не просто. Возможно будут выложены наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Листроса Ооочень красивый рисунок =))) и слова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Slagar спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Листроса Хм....очень интересно. И..необычно. Впервые слышу такое.) Это....очень приятно читать) А смотреть после такого объяснения тем более. Ценишь в три раза больше. Ну чтож..с нетерпением жду следующих рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Для брата Фуффика: я старалсь, старалась рисовала, это было сложнее всего. Вот наброски: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Листроса Такой очаровательный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Листроса Очень красивый и милый рисунок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Серебрянка Ромуальд спасибо^^ Думаю, кто будет следующим) Наверное, Мартин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Последние рисунки(те что со зверями) просто замечательные! Обалдеть можно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Лорелея спасибо, а чем плох первый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ого... Ты отлично владеешь ручкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мефала Спасибо, стараюсь^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Листроса Почему же плох? Он тоже замечательный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Лорелея хех) Ну, ладно, спасибо на добром слове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мне очень понравилось всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Никс-гончая ууу^^ Кто меня оценил^^ Йа безмерно щастлив и буду рисовать еще^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Листроса, нет слов... Для Фуффика просто отлично... Нет, прекрасно... И стих Ромуальда подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Филлимина отлично и прекрасно этопо какой шкале ценностей оценивать? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Листроса, я не по шкале оцениваю. Я привыкла писать то, что вижу... И не ошиблась, глядя на твои рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Филлимина охотно верю, так что спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Для Black_WEB`а: з.ы. А в процессе творения сего художества (в набросках и эскизах), родилось еще одно довольно забавное, миру неизвестное животное: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 О, чудесные рисунки! Тут явно интереснее чем в Третьяковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Листроса ух ты! и это все ручкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Листроса, отлично! У тебя хорошо получается рисовать ручкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.