Труга Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Листроса Упала.С такими художниками и в худ.галереи ходить не надо.Красота.Тетя как живая. Изменено 16 июля 2009 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мне одному кажется, что это и есть живая-тетя-Листроса-обработанная-в-ФЖ?) Красивенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мне одному кажется, что это и есть живая-тетя-Листроса-обработанная-в-ФЖ?) знаешь, мне тоже так кажется х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Тетя-Листроса (сильно смахивает на мастерски переделанную фотографию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Декабрист это она и есть, ну что вы в самом деле) Я не рисую в красках) Только граффити вконтакте от неч делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ну это напрашивалось сразу же после предыдущего опыта...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Все равно классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Бугага^^ Как позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Труга Элира спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Листроса Все рисунки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Веточка спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Vimba. Барс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Занятно! Фончик поинтересней сделай, у тебя из фотографа может получиться бравый вояка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ынтересный стиль. Наконец-то что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Декабрист это его фотография) Я ничего не меняла Цармина 2000 мррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Листроса Я знаю, что это фота, но интереснее сделать никогда не бывает лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Листроса (00:13:18 18/07/2009) я рада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Листроса Тя!! Фотки такие классные!!!! Симпотяшно и здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Чучела спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 что-то вдруг нарисовалось... ну, вы понели. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Красиво,особенно ушки нравятся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Листроса ну мы понели) Очень нравится) классно нарисовано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 LRose мррр Кошарэль спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Очень хороший рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Очень здорово) много разных хороших очень ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.