Тарквуд Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Не знаю как там у вас, на диком западе... А у нас, на тонком востоке, уже двадцать восьмое октября! Вывод? С днем рожденья, вселюбимая форумчанка, Цармина 2000!!! Желаю чтобы все... Ну а концовку вы уже без нас... Подарки? Ну, раз у нас только текстовые возможности, значит пусть будут текстовые подарки! Красивые надписи и пожелания, это каждый может... А я попробую что-нибудь эдакое... в моем стиле... *** Как много слов красивых было, Как много вздорной мишуры. Лишь сердце правду не забыло, Среди лукавствия игры. В тебя влюбленный я, к чему же тут сказанья? Сейчас тобой лишь счастлив навсегда. Зачем мне слезы, поцелуи и признанья? Потом, еще успею завсегда. Стою я среди свалки ненасытной, Устало в синеву морей смотрю. Погнутый прут железа любопытный Глядится ржавчиной, в смиренную зарю. В тебя влюбленный я, поищем приключений? Заката роспись золотая на воде, Пойдем туда, сквозь мелочность течений, Пойдем по солнца маслянистой бороде. В тебя влюбленный я, уйдем в страну за солнцем, Ведь только нам дано туда попасть. Там чудеса, там сказка за оконцем, Там добродетель побеждает страсть. В тебя влюбленный я, летим туда со мною, Вот все, влюбленности моей волшебные дары. Я разделить могу их лишь с тобою, Летим со мною в недоступные миры. Поздравляю! Пусть все знают, что именно она вдохновила меня, на создание этой длинющей "Баллады о Цармине"! Изменено 27 октября 2007 пользователем Тарквуд Ссылка на комментарий
Меланда Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 С Денюхой! Ссылка на комментарий
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Рекорд! Меньше чем за десять минут, два поздравления! Хотя у вас еще 27 на дворе. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Не знаю, как там у вас, на тонком Востоке... А у нас на диком Западе... народ широкой душевной организации и непедантичных нравов - поздравление отсыплет в любое время года, месяца, недели и суток. я поздравлю... но так уж и быть - завтра...)) Изменено 27 октября 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 С Днём Рожденья! Желаю всего... всего... всего... Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Будь счастлива,и пусть удачны будут все твои начинания..... Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Поздравляю! Желаю тебе здоровья, удачи и чтоб в твоей дизни кикогда небыло ненастья!!! Ссылка на комментарий
Листроса Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Царминочка!!! Поздравляю тебя с Днюхой!! Очень сожалею, что не смогла приехать, но все равно желаю тебе всего всего!!! И здоровья для всего этого!!! Чмок тебя, подруга!!! Мы обязательно увидимся еще не раз!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Поздравляю Цармина! Всего тебе таково интересного и весёлого!)) Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Поздравляю) Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ссылка на комментарий
Колючка Шари Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Мои Поздравления!! Живи Долго и Счастливо!) Изменено 27 октября 2007 пользователем Колючка Шари Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 С Днем рождения,Цармина!=)) Ссылка на комментарий
Uni Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
Арабелла Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 С днюхой! Ссылка на комментарий
Раск Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 С Днем Рождения Цармина! Желаю всего наилучшего!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 C днём рождения! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 С Праздничком)) Желаю удачи) Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 С Днем Рождения!))) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 С праздником! 1 Ссылка на комментарий
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 ЦАРМИНА!!!!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ВЫДРИНОЙ ДУШИ))) 1 Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Дорогая Цармина (2000)! Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю всего - всего наилучшего . Здоровья,радости,успехов во всех начинаниях. Долгих лет жизни. Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Тунгро Спасибо!!! Серебрянка Спасибки Мартин Благодарю Виктория Вай, удачу я люблю, спасибо)) Фарингейт Арабелла Раск Uni Вентур Колючка Шари Лэнг Тираэль Белошерстка Юна Корохвост Таггеранг Меланда Спасибо, друзья!!! Никса ААА!! КАКАЯ НЯШКА!! Спасибо, прям кот моей мечты Листроса Жду в любое время в Питере, приезжай!!!))) Тарквуд Холодно мне без тебя, Замерзаю я не любя! Ты душу мою согрей, Верни мне Любовь поскорей!... ВСЕМ СПАСИБО, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Марианна *душит в объятиях*!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения