Сенаами Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Открылась новая ролевая по Рэдволу ! Новый форум по Рэдволу ! - заходите в гости ! Мы будем рады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 вот рекламка по этому сайтику Вы хотите поиграть в Рэдволл?Но в последнее время таких форумов не видать? Скучные и одинаковые посты и анкеты игроков? Вам хочется чего-то нового? Боллее интересного? Совершенно необычного коллектива и мира отличавшхся от других книг фэнтези и Фантастики? ТОГДА МЫ - ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НАДО!! Наша ролевая игра предлагает игрокам окунуться в Рэдволл, где есть один Главный Враг. То что было ,мелочи. Наши плюсы: - грамотная и опытная администрация поднявшая на ноги не один форум - качественный, на высоком уровне отыгрыш - неповторимость и не изъезженность темы игры. - дружный, веселый и опытный коллектив, способный помочь и обьяснить новичку то что он захочет. Наши минусы: - у нас до сих пор нет вас! Мы вас заинтересовали? Тогда мы ждем вас ---> Рэдволл - Глинобитная обитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Щекачь я там ужо модер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Весма забавный сюжет: * Однажды, несмотря на войны с Кошкой (Аваны :прим. Автора) У рэдвольцев появились боллее серьезные враги, которые засели между Рэдволлом и Глинобитной обителью, которая в то время была заселена и жили там друзья. Эти враги представляют собой смесь хорьков,крыс,ласок и многих противников добрых зверей. Они до поселения были путешественниками,истребляли животных преимущественно на севере. Все они были белого цвета, за что их стали называть "Белой стаей". О них ходили и ходят легенды по всем краям, о них говорили в каждом углу, о их победах, о их поражениях и бесчинству, с которым они истребляли живое. Однажды эти слухи долетели и до Жителей Рэдволла. Они страшно перепугались, но к счастью для них в гости к ним пришли Зайцы Дозорного Отряда,которые поклялись их защищать от бед. Зайцы посоветовали отправить Гонца с плохим изветсием, така как стало известно через несколько дней, что враги рядом. И что он придет через недлю на их землю. Гонец помчался что есть силы, и таки успел к друзьям из Глинобитной обители, но на следущий день, они были отрезаны от Рэдволла, как рэдвольцы от Обители. Но две стороны друзей стали усиленно готовиться к войне с двумя врагами Аваной (кошкой) и Ролканом (тигром, предводитель стаи белых. Прим. Автора) * Особенно воодушевляет: "Эти враги представляют собой смесь хорьков,крыс,ласок и многих противников добрых зверей." "Все они были белого цвета" Можно действительно "страшно перепугатся" представив себе таких страшилищ! Изменено 6 декабря 2007 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Кот ну это смотря как представить ... вот так представишь , можно и сосмеху помереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka Потомки хорьков, крыс и ласок, да ещё и белые, Ими правит ТИГР... Учитывая соотнощения размеров мыши-кошка-ТИГР, этот ТИГР должен быть в трое больше россомахи. И теоретически, как "страшно перепуганные" Жители Рэдволла и бесстрашные Зайцы Дозорного Отряда (вмести с Гонцом) замочат это чудище, даже если оно будет одно? Над этим сюжетом можно долго смеятся: "така как стало известно через несколько дней, что враги рядом. И что он придет через недлю на их землю." P.S:Лучший Друг по письму - WoW (Word Of Windows )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Кот ну как то же замочил Матиас помоему змея ! а соотношения тоже огогго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ildarka Змей был зажат камнями и Матиас застал его в расплох, змей его вырубил, но тут Мартин Воитель применил один из своих трюков и... Headshoot мечом промеж глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Кот Headshoot мечом промеж глаз! жжееееееешь))) ну тигра тоже мона в ловушку заманить .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Наши плюсы: - грамотная и опытная администрация поднявшая на ноги не один форум - качественный, на высоком уровне отыгрыш - неповторимость и не изъезженность темы игры. - дружный, веселый и опытный коллектив, способный помочь и обьяснить новичку то что он захочет. Рэдволл - Глинобитная обитель не верю ни единому слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 убейте их кто-нибууудь >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 А мну в виду испорченности потряс до глубины души анимированный указатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 брат Фуффик Лэнг хей хей !)) что это вы ? нормальная ролевка !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka поверь, я видел кучу нормальных ролевок. И мне есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Лэнг ну ладно , молчу! я в этом не опытен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ЭЙ! НА ВАШЕЙ РОЛЕВОЙ НЕКИЙ ИШТАР СПЁР У МЕНЯ МОЙ АВИК, НУ Я С НИМ ПОГОВОРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щекач Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Dabe как я уже сказал ты можешь выбрать любой другой авик и незачем здесь флудить хочешь пофлудить иди туда и там уже разберись с администрацией,обратись в раздел помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Щекачь А я и не флужу! Один пост только написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Dabe это конечно ужасно, но может ты просто поищешь другой аватар? сперли то у тебя такой же, как на этом форуме? ну так он не такой уж красивый х)))) Изменено 8 декабря 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Лэнг Да я уже поменял авик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Лэнг сперли то я тебя такой же, как на этом форуме? ну так он не такой уж красивый х)))) уморил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Dabe а если сменил - тогда зачем весь спор?.. к тому же, если авик рисовал не ты - зачем вообще шум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka ахха, там должна была быть буковка "У". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Лэнг ну и это тоже , но я вапще то про смысл фразы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.