Броктри Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) С первого взгляда кажется что это просто огромный дуб. Кривые корни большого дуба образовывают свод Барсучьего Дома. Пройдя по длинному извилистому проходу ты поподаешь в гостинную. Горит камин, у восточной стены стоит несколько удобных диванов и закрытая дверь, а у заподной стены распролжен огромный шкаф с огромнейшим количеством полок и вход на кухню. На полу лежит ковер застилающий большую часть комнаты. На кухне в углу стоит большая печь, у дальней стенки стоит небольшой стол, а посередина стоит большой, украшенный узовами стол. риглашаю всех в гости! Изменено 20 ноября 2007 пользователем Квэндил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 *Встает с кресла* Dabe Приветствую тебя друг мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 *пожимает лапу барсуку* Броктри Как дела дружбан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 *Наливает чай, и дает ее мыши* Ну надо научиться держать меч, и выучить основы. Я могу тебя научть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 *взял у барсука кружку* Спосибо! Всегда приятно учить приёмы от барсуков, ведь они такие сильные, могучие и не только, конечно научи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) *приоткрыласт дверь, и влетело что то крылатое* Дата 21.11.2007 - 15:05 Привет! С новосельем!*протягивает что то заветнутое в ткань(стелет) Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *Берет стелет* Огромное спасибо я именно о таком и мечтал. Садись чего-нибудь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) *стук в дверь* Дата 21.11.2007 - 16:02 Броктри Ну давай! Что будем делать? Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Давай сейчас просто, а на выходных, я всех желающих научу всему что сам знаю! Итак есть пять основных аттак: 1-ая. Удар в левую ногу, 2-ая.удар в правую ногу, 3-ая. удар в левое плечо, 4-ая.удар в правое плечо, 5-ая. удар сверху в голову. Защиты я сам плохо обясняю но зайди на Сайт Брянского клуба фехтования, у них самая полная база в интернете (ненадолго). А так же есть контр-атаки но об этом позже. Дата 21.11.2007 - 16:40 Ну ребята мне пора, *Берет пустой мешок* есть одно дело, не скучайте без меня *открывает дверь, выходит на улицу и быстрым шагом уходит на восток, вскоре его не становится видно за деревьями.* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот заходит*есть тут кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *Выходит из кухни барсук* Привет как поживаешь, плечо не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Ну вы там в порядке7*поинтересовался сокол* Дата 21.11.2007 - 19:28 А...а на чем?*сокол удивленно посмотрел под ноги* Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Броктри да я чуть не забыл *кот открывает свой мешок,достаёт из него бутылку сидра и протягивает барсуку*Добрый сидр,25 сезонов хранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *сокол отвернулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Арабелла эх ты со своей нетерпимостью *кот настойчиво протянул бутыль барсуку* Дата 21.11.2007 - 19:39 *кот убрал бутылку*Давай *кот достал меч и одел чехол*Только и ты чехол надень!!! Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Броктри Лордерон *сокол обернулся, заслышав слово о поединках* -нуканука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот встаёт в защитную стойку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Сокол поворачивается корпусом и ждет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *Барсук вытаскивает меч бежит и бьет кота сверху* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *сокол напряженно смотрит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) *кот блокирует удар,отскакивает и бьёт барсука локтем в голову*Обращаясь к зрителям:тут мы вынуждены будем использовать лапы,но не когти Дата 21.11.2007 - 19:50 Арабелла *кот говорит*мы договорились заранее Изменено 2 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *Барук отскакивает и бет со всей силы на отмашь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Лордерон Где?!Когда?! *поворачивается к барсуку* Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *кот уворачивается и бьёт барсука по ногам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 *Барсук рубит по ногам противника и по инерции встает* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения